Voldemar369
VIP-участник
Может грамотнее будет от РОС плясать, а не от какого то диапазона?!Поставлю одну отложку на середине сегодняшнего дневного диапазона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может грамотнее будет от РОС плясать, а не от какого то диапазона?!Поставлю одну отложку на середине сегодняшнего дневного диапазона.
Ну во первых у меня нет POC-ов, а во вторых средний дневной себя то же не плохо показал (по наблюдениям).Может грамотнее будет от РОС плясать, а не от какого то диапазона?!
Ну, раз показал, и клюёт...Ну во первых у меня нет POC-ов, а во вторых средний дневной себя то же не плохо показал (по наблюдениям).
Вот для примера сегодняшний день лёг просто на 5+.Ну, раз показал, и клюёт...
Мне кажется, что бай будет не очень большим. Пока все идет по-моему хитрому плану. Доброе утро... естессно евро пока бай
как знать , закрыл я по фунту все продажи и перевернулся в бай мож конечно это и ошибка - но фунт практически стоит на месте как говорит Анти 100 пунктов туда сюда это не о чём. Прям просит фунт неделю по бычьии закрыть , и по динамике судя разве это шорт???так себе. и вот в чём соль - швейцарцы выкупают евру чтоб франк девальвировать - а они блин сила . Не помню в каком году но банк швейцарии - ещё тогда заявил что не опустит евру ниже 1.2 и довольно долго на этом уровне удерживали - несколько месяцев так что бабки у них не хилые могут и вверх задрать евру ну а с ней и фунт поднимится. А мож просто будут туда сюда гонять во флете 100-200 пунктов.Мне кажется, что бай будет не очень большим. Пока все идет по-моему хитрому плану. Доброе утро
А по вчерашней дневной свечке вниз.Cудя по объёмам ничего не поменялось, будем ползти вверх.![]()
Без нонфармов непонятно куда торговать . Если инфляция без сюрпризов то наверно немного вверх еще можно . Запутали все с этим шатдауном.Cудя по объёмам ничего не поменялось, будем ползти в верх
Ещё продал , а так как пипсовщик я конечно же хорош, всё на скрине , по 10-15 пунктов брал бы везде - но одна ошибка - не всегда перевожу в бу,фунта продалПосмотреть вложение 577904

Сам себе удивляюсь, нет чтоб закрылся по профиту - а ведь закрылся бы -убрал тейк - видимо дождусь стопаЕщё продал , а так как пипсовщик я конечно же хорош, всё на скрине , по 10-15 пунктов брал бы везде - но одна ошибка - не всегда перевожу в бу, Посмотреть вложение 577905