Торгуем онлайн.

развернуть самурайку практически невозможно )
152.45 продано
СЛ 75п
-----------
естессно евро пока бай

Мне кажется, что бай будет не очень большим. Пока все идет по-моему хитрому плану. Доброе утро
как знать , закрыл я по фунту все продажи и перевернулся в бай мож конечно это и ошибка - но фунт практически стоит на месте как говорит Анти 100 пунктов туда сюда это не о чём. Прям просит фунт неделю по бычьии закрыть , и по динамике судя разве это шорт???так себе. и вот в чём соль - швейцарцы выкупают евру чтоб франк девальвировать - а они блин сила . Не помню в каком году но банк швейцарии - ещё тогда заявил что не опустит евру ниже 1.2 и довольно долго на этом уровне удерживали - несколько месяцев так что бабки у них не хилые могут и вверх задрать евру ну а с ней и фунт поднимится. А мож просто будут туда сюда гонять во флете 100-200 пунктов.

Что притихли, ждёт когда закончится хитрый план hypotango2 ?:LOL:

Последнее редактирование:
Cудя по объёмам ничего не поменялось, будем ползти в верх.:unsure:

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    50,1 КБ · Просмотры: 15
Цена пытается закрепиться выше объёма, что бы поиметь следующий. удастся, или да?!1761291856348.png

А на недельном сейчас настоящий внутренний бар как любит Синичка. А кстати где она ?)

Ещё продал , а так как пипсовщик я конечно же хорош, всё на скрине , по 10-15 пунктов брал бы везде - но одна ошибка - не всегда перевожу в бу, Посмотреть вложение 577905
Сам себе удивляюсь, нет чтоб закрылся по профиту - а ведь закрылся бы -убрал тейк - видимо дождусь стопа

Как по мне так вчера было накопление для похода вверх.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    72,3 КБ · Просмотры: 5
Третий тест и здесь 50 на 50 , либо летим вверх либо в пропасть
я за пропасть
1.png

Последнее редактирование:

Посмотрели (2247) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх