Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все из за переносов статистики , так обычно не бывает что CPI и PMI в один день , а нонфармы вообще исчезли. Я на заборе лучше еще посижу чем лезть в эту кашу.Сегодня новостей по амерам целый вагон - качели
До американской сессии в принципе следует на заборе сидеть.Это все из за переносов статистики , так обычно не бывает что CPI и PMI в один день , а нонфармы вообще исчезли. Я на заборе лучше еще посижу чем лезть в эту кашу.
Можете подсказать когда она открывается, толи в 16 толи в 17 по москве,До американской сессии в принципе следует на заборе сидеть.
Не обязательно . Если ты любишь пипсовку то торговать лондонскую киллзону очень даже можно. Все зависит от стратегии.До американской сессии в принципе следует на заборе сидеть.
В 16.Можете подсказать когда она открывается, толи в 16 толи в 17 по москве,
-https://stocktime.ru/Можете подсказать когда она открывается, толи в 16 толи в 17 по москве,
ДождалсяСам себе удивляюсь, нет чтоб закрылся по профиту - а ведь закрылся бы -убрал тейк - видимо дождусь стопа
Без убытков не бывае прибытковЗакрыл все покупки по еве. Держу одну сделку в продаже по б.у. Посмотрю как закроется пятница там и буду выводы делать. А в планах было 1.17
Ошибка в грамматике не допустима не "ы" , а "и".Без убытков не бывае прибытков
фунт красаваФунта продал тейк 3240
Нахрен она вообще нужна -полтора часа 8 пунктов