Sergerk
Местный знаток
Лучше - не надо... )))золото с текущих можно шортить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше - не надо... )))золото с текущих можно шортить
4012 плюс минус...нормально на 3600 плюс минус
100 старых для золота не просадка4012 плюс минус...
Ну, с просадками, конечно... )))
чего сделал? паритет хочешь?по евро баксу сигнал в шорты исполнилПосмотреть вложение 578513
2980 можно былобы прикупить на 3050 , может легко 3050 продавитьКупил таки кабель .Посмотреть вложение 578514
я ошибся 1 условие не выполнено....но это не фатально пересиживать будем но не окаких 250 пунктов речи и не может быть даже 120 наврядличего сделал? паритет хочешь?
как хотите, но я против ночного индикатора - йены не торгую европейцев, психология не позволяет )) йена вниз/евро вверх
сегодня евро покупать на все 120...250п , так мне каааажется...
должны подогнать какой-то фундамент. вывести из диапазона неопределенности
ИМХО
Спасибо, бдю кабелину.2980 можно былобы прикупить на 3050 , может легко 3050 продавить
Бди его уважаемый.продал фунтаПосмотреть вложение 578516
Бдю , стоп стоит особо могу не паритьсяБди его уважаемый.
Закрылся с профиомпродал фунтаПосмотреть вложение 578516

Мож пунктов на сорок опустимя сегодня , но не факт
Привет! 1.1263 хотелось бы дождаться у евро. А там посмотрим. По моему вниз откат идёт от роста.чего сделал? паритет хочешь?
как хотите, но я против ночного индикатора - йены не торгую европейцев, психология не позволяет )) йена вниз/евро вверх
сегодня евро покупать на все 120...250п , так мне каааажется...
должны подогнать какой-то фундамент. вывести из диапазона неопределенности
ИМХО
Пропажа...Привет! 1.1263 хотелось бы дождаться у евро. А там посмотрим. По моему вниз откат идёт от роста.