Торгуем онлайн.

Пропажа...
Андрейка привет!
ПБГ-1 лучший вход недели вторник на америке ))
1.1480 бай
СЛ 60п
А если на дневном, то там структура разворота. Потому что вниз движения А-В не было, но есть пять движений вниз, откат от них и пробой минимума этих пяти движений. Что указывает на третье движение по более старшему чем дневной тайм фрейму. Следовательно, волна вниз не завершена.

не передержи, отливай такими же порциями ))
среда
банкуем, сегодня мы с тобой банкуем ...
1762332589808.png
🐂 / 🐻

не передержи, отливай такими же порциями ))
среда
банкуем, сегодня мы с тобой банкуем ...
Посмотреть вложение 578607
🐂 / 🐻
и что что среда, на нисходящем покупать- я с этим завязал лет несколько назад, а ловить разворот затея ещё глупее, пусть возьмёшь меньше но без особых рисков чем лезть неизвесстно зачем - я к примеру недумая что со своим депозитом рынок разверну

и что что среда, на нисходящем покупать- я с этим завязал лет несколько назад, а ловить разворот затея ещё глупее, пусть возьмёшь меньше но без особых рисков чем лезть неизвесстно зачем - я к примеру недумая что со своим депозитом рынок разверну
и куда ты собрался со своим нисходящим трендом? он у тебя хде нисходящий? на минутках?
а год 2025 от паритета к 1.19 с копейками - это тебе нисходящий тренд?
===========
да ты прешь в аккурат против тренда :LOL::ROFLMAO:

пока проторговка выше 50.0 фибо - тренд глобально восходящий )))))
EURUSDWeekly.png

и куда ты собрался со своим нисходящим трендом? он у тебя хде нисходящий? на минутках?
а год 2025 от паритета к 1.19 с копейками - это тебе нисходящий тренд?
===========
да ты прешь в аккурат против тренда :LOL::ROFLMAO:
Я как бы до пенсии ордера держать не собираюсь и просадки сильно не люблю, а глабально да тренд восходящий пока цена выше о . 6 или сколько там евро стоило при появлении

Я как бы до пенсии ордера держать не собираюсь и просадки сильно не люблю, а глабально да тренд восходящий пока цена выше о . 6 или сколько там евро стоило при появлении
тогда мы о чем разговариваем ? и пипсовке? ну так и я о том же
среда туда/сюда )) сюда прибыли - идем обратно?

м1 - 1.1477 бай
СЛ вчерашний :LOL:
йена 153.83 сел

Посмотрели (2260) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх