Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это точно имбаланс ?как то так...Посмотреть вложение 578744
Ну, на этом графике есть...А это точно имбаланс ?
Я не сомневаюсь, что Вы знаете что такое имбаланс, у меня не чиркают, или я слепой стал по старости.Если я правильно понял то минимум и максимум на первой и третьей свечке не должны пересекаться , должен быть разрыв ,а тут они чиркают.
Как раз все наоборот , я это не использую и решил уточнить как это работает у пользователя.. Но сегодня наверно день такой что у метеочувствительных серьезные обострения .Я не сомневаюсь, что Вы знаете что такое имбаланс, у меня не чиркают, или я слепой стал по старости.
пока всё нормальноCэээр... харэ доливать против тренда
доливки не хватит, ждите вторник-америку
гля какой разгуляй, а если Трамп подключится?
Посмотреть вложение 578749
Да не парьтесь в поЕсли я правильно понял то минимум и максимум на первой и третьей свечке не должны пересекаться , должен быть разрыв ,а тут они чиркают.
исках - чиркнул не чиркнул.Оптимальный вариант это фрактальный разрыв - легче найти. вернее искать не надо он сам в глаза бросается .По евре ярко выражен сегодня один.Скорее всего завтра перекроемпо цене хуже но надежней и стоп меньше.......................... "все это гуд для флета .......тренд обует на раз" Другася о евро так т0 и мысль когда затренд говорят надо указывать один тики ловит другой годами держет .....вот по ауди у меня тренд на 30 минутке вниз я продаю паруПосмотреть вложение 578664
(с)что лучше надежность или ловля ножей по лучшей цене?а вот тут на 3о минутке вниз но я рано влезПосмотреть вложение 578623

там нет разрыва - разрыв на восходящем между крайним хаём и последующим лоу.а прсадку я просто закрою.не бывает посояянных прибытков.а если не перекроем,то ты окажешься в просадке?
а у твоих селов разве не разрыв,по размеру он такой же как и первый отмеченный,но ты его не отметил,почему?
или это другое и я не понимаю?