Торгуем онлайн.

Та же ситуёвина. После перелоя и импульса от имбаланса стоит покупить...1762451692641.png

Цена в моменте на м15 в зоне продаж. стоит смотреть объёмы и реакцию...

Если я правильно понял то минимум и максимум на первой и третьей свечке не должны пересекаться , должен быть разрыв ,а тут они чиркают.

Если я правильно понял то минимум и максимум на первой и третьей свечке не должны пересекаться , должен быть разрыв ,а тут они чиркают.
Я не сомневаюсь, что Вы знаете что такое имбаланс, у меня не чиркают, или я слепой стал по старости.

Я не сомневаюсь, что Вы знаете что такое имбаланс, у меня не чиркают, или я слепой стал по старости.
Как раз все наоборот , я это не использую и решил уточнить как это работает у пользователя.. Но сегодня наверно день такой что у метеочувствительных серьезные обострения .

Да не парьтесь в по1.pngисках - чиркнул не чиркнул.Оптимальный вариант это фрактальный разрыв - легче найти. вернее искать не надо он сам в глаза бросается .По евре ярко выражен сегодня один.Скорее всего завтра перекроем

я о евро так т0 и мысль когда затренд говорят надо указывать один тики ловит другой годами держет .....вот по ауди у меня тренд на 30 минутке вниз я продаю паруПосмотреть вложение 578664
по цене хуже но надежней и стоп меньше.......................... "все это гуд для флета .......тренд обует на раз" Другас MetaTrader 5 Alfa-Forex.png(с)

а если не перекроем,то ты окажешься в просадке?
а у твоих селов разве не разрыв,по размеру он такой же как и первый отмеченный,но ты его не отметил,почему?
или это другое и я не понимаю?
там нет разрыва - разрыв на восходящем между крайним хаём и последующим лоу.а прсадку я просто закрою.не бывает посояянных прибытков.

Посмотрели (2343) Посмотреть

Отслеживают (926) Посмотреть

Назад
Верх