Voldemar369
VIP-участник
Я же описал правило входа...Ну, тут можно открыться в любую сторону. Это не система.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же описал правило входа...Ну, тут можно открыться в любую сторону. Это не система.
Обоснуй?)Я серьёзно за психологию, и серьёзно за лонги внутри дня. Если цена вылетит импульсом.
Извини не застал, можно по подродней?Я же описал правило входа...
Открытие пиндосской сессии, цена вылетела в лонги с имбалансом, я его ждал как тест. Если там кто то купит, цена от имбаланса обязана вылетать импульсом, с объёмом. Тейк на хае м5...Система "Валенок".)))Обоснуй?)
У меня работало. У Вас своя дорога...Думаешь что это работает?
Я всегда толдычил за 10п. Они уже на кармане, но показал куда можно искать тейк с риском 1 к двум. А учить никого не собираюсь, или доказывать.)))Уважаю, показать сможешь, как работало?
надменность определенно признак профессионализма))Отслеживающим индекс
Какой правда они смотрят тоже ещё та загадка, если и смотрят, то видят какую то чушь полную(если серьёзно, сам индекс не скажет и даже не прошепчет ничегошеньки, хоть засмотрись на него
)
Ну да ладно, им простительно.Посмотреть вложение 578701
В дискус вступать не буду, регистрация твоя прям кричит... Ты или один из продвинутыхнадменность определенно признак профессионализма))
ой мужик, я еще с пермского "авторитета" катаюсь под лавками, так что да, лучше погулятьВ дискус вступать не буду, регистрация твоя прям кричит... Ты или один из продвинутыхпод новым ником зарегился или тупо балдеешь и не в курса́х.
Так что гуляй![]()
даешь магию-2 четверг не разворотный + закрытие ГэПа неделе_1 месяца-11_госреда туда сюда
предлагаю повторить туда ))
153.95 продано
СЛ стандартный
ТП по четвергу хотелка 152.22 магия-2 ))