Торгуем онлайн.

нонки с данными раньше вторника следующей среды ни о чем МНЕ лично не скажут
посему не следЮ для входа, а только учитываю время для б.у. если в рынке или выбираю забор повыше и подальше от времени выхода инфы :LOL:

нонки с данными раньше вторника следующей среды ни о чем МНЕ лично не скажут
посему не следЮ для входа, а только учитываю время для б.у. если в рынке или выбираю забор повыше и подальше от времени выхода инфы :LOL:
Так с такими же целями и смотрю на новости, что-бы во время выхода новостей не вь*баться в жир ногами ))))

Привет!
с чего ты взял? я не в курсе о чем статистика шепчет,
но мне кажется покупатели только интридейки
скорее рухнет евро на каком-то фундаменте,
покупаю, чтобы продать :LOL:
Так большинство смотрит аналитику и прогнозы. Которые само собой разумеется вводят в заблуждение. Помнится был прогноз до конца года выше 1.20, но на деле от текущего хая около 1.19 формируется разворот на откат. А люди верят прогнозам и держат бай. А нужно верить своей истории.

с той целью что это могут быть не настоящие нонки, бывают же по четвергам какие-то предварительные выходы данных по безработице, а потом в пятницу официальные, вот у меня и закралось сомнение, но я уже проверил все календари, и это официальные нонки, если их конечно не отменят.
в среду обычно

Приветствую присоединюсь к общению но больше читатель . В продажах EURUSD и на всю котлету

Приветствую присоединюсь к общению но больше читатель . В продажах EURUSD и на всю котлету
Обычно когда маленький депозит и потерять не жалко на всю ставят. А если деп нормальный, то нужно соблюдать риски...

Да ок все по свежести, так то верно все с малогEURUSDrfdM5.pngо хотят большего

Посмотрели (1973) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх