ForexGame666
Местный житель
1,1655?Сейчас идёт коррекция от среднесрочного снижения.
Рассчитываю добой в ценник 1,16511 и продолжение нисходящего движения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1,1655?Сейчас идёт коррекция от среднесрочного снижения.
Рассчитываю добой в ценник 1,16511 и продолжение нисходящего движения.
градусов? )до 70 нормально
лучший вход вторника - понедельник на америке ))евру долил чутокПосмотреть вложение 579761
Мозг с негатива разрушается...Как прогорел мой депозит. Из x8 в ноль
Мляя, сделал на той неделе из 750 5800, потом за выходные довёл до 6300. Но, сцуко, за понедельник львиную долю слил. Остало 890, доводил до 1100. Но потом осталось только 700. Удалось их довести до 1200 с лишним в итоге
Мляя, я ж заколебусь восстанавливать депозит.
Ах, как мне нужны были эти 6000. С ними можно было гораздо большие суммы заколачивать и уже выплачивать по моим расходам.
Я когда сделал из 750 6000, то прям чувство непобедимости испытал, потому что стратегия работает. Я риск сократил, а качество сделок увеличил
Но потом в понедельник всё пошло кувырком. Череда стоплоссов была по золоту. Хотя начиналась неделя хорошо. Вошёл в прибыльную сделку
Но она превратилась в убыточную и это запустило цикл неудачных сделок, которые и разрушать мой депозит стали
похоже в работеФантазия
и вечные сомнения вниз вверх или в бокпохоже в работе
не, как по ене - у мну схема на восходящее ...15....35 при пробое ...45 - следующее начинаю ( между этажами) ...71...75 если дома может и ...93Ну шаманка. Как пить не дать- шаманка.