Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
про йену
есть вход на взлёт со СЛ под минимум текущей недели с целями 159...159.60,
пробой 159 даст б.у. по схеме 15...35...75
---------------
евро на глубокую коррекцию или обвал к 1.1505_расчётный
у быков осталась неотработанная цель текущей недели 1.1765,
а сегодня вторник - будет ползти вбок и вверх,
или перепишет минимум дня на америке и можно курить до... четверга или следующей недели ))
Еще не загубили. Заседание Верховного суда США по делу Трапм и Кук , запланировано на завтра 18-00 МСК . Коменты суда в пользу независимости ФРС против хотелок Трампа менять членов ФРС по своему усмотрению на лояльных немного остудят панику и это будет прецедент что и тарифы Трампа могут пересмотреть через суд чуть позже . А там глядишь и зеленая статистика по баксу подоспеет в четверг.
екалымЭнЭ...
полгода ваши 1.1263 не принимаю и ляпаю каждую неделю - йену вниз/евро вверх к ~ 1.1823
затем 1.12 ... 1.0777... и хз куда будет видно
чего сломано у тебя... ?
выброси и перерисуй
сам себе художник
Картинка сложнее, чем кажется. Левее на истории дневной зигзаг от 1.19+ посмотри и цену останова его минимума около 1.1746. Если дневные цены закрытий не закрепятся выше этого уровня, то структура не сломана. Коррекция продолжается с перспективой отката евро вниз. А вот до каких он будет, не знаю. Как по мне, в идеале пониже, например к 1,0023. А оттуда можно и к 1,23+ на завершение тройки или четвёртой вверх. Вот после этого можно и под плинтус нырнуть ниже паритета на пятую...
А рынок может дать по прогнозу Антитрейдера к уровням около 1.1225. А дальше видно станет. Если просадит вниз без отката, то запросто и к 1.0023. Там как раз лонгам слив. А после и вверх. Почему бы и нет...
А рынок может дать по прогнозу Антитрейдера к уровням около 1.1225. А дальше видно станет. Если просадит вниз без отката, то запросто и к 1.0023. Там как раз лонгам слив. А после и вверх. Почему бы и нет...
Если Гренландия без военных действий перейдёт к США, например через договор с Сателлитами и договорённость с местными жителями. Особенно на фоне тёмных очков господина Макрона. То доллар укрепится против евро...
не смеши мои двести грамм маргарина ))
достаточно месяц закрыть ниже 1.1550 и от 1.1225 пусть покупает Антитрейдер
он слился давно, за полгода не дошел до указанной цели )))
не смеши мои двести грамм маргарина ))
достаточно месяц закрыть ниже 1.1550 и от 1.1225 пусть покупает Антитрейдер
он слился давно, за полгода не дошел до указанной цели )))
Не мог он слиться. Со стопом наверняка да и в целом говорил о 1,25. Скорее всего заработал. А так как выше пошла без отката, то откат может выйти и ниже 1,1225...