Andreika12345
Гуру форума
А Дональд Трамп молодец. Правду матку режет на форуме. Европа в шоке. Говорит о золотом куполе, главной причине перехода Голландии в США. Ни дать, ни взять. Купол нужен в случае Третьей Мировой. Это и есть подготовка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, как насчёт стопа, но точно помню, что он предлагал какие-то нетрадиционные технические приёмы.Не мог он слиться. Со стопом наверняка ....
А что , кто то еще верит что этот подкаблучник будет сражаться за чужие ледники?)Особенно на фоне тёмных очков господина Макрона. То доллар укрепится против евро...
...
если йена 159.60 то евро .... ээээ... как же их просчитать ))))
о! 1.1606 магия
или по стандарту 1.1620...1.1580...1.1520
Пассажиры рейса 1.16 не создавайте суету в зоне отдыха первого класса 1.12 )зал ожидания 1.1653...1.1600
пассажиры первого класса 1.12Пассажиры рейса 1.16 не создавайте суету в зоне отдыха первого класса 1.12 )
Я йеной не торгую , так висит как индикатор .если не подадите этой ночью самурайке
Да, жаль его. Видно сильно привязался, раз терпит. Не нам судить. Смотрю криминальные хроники и думаю, половину людей при Сталине уже бы расстреляли. А убийцам генерала, сознательным террористам, дают всего лишь срок... Выйдут и будут жить, как ни в чем не бывало...А что , кто то еще верит что этот подкаблучник будет сражаться за чужие ледники?)
Более близкие к рыночной статистике показателей. И да, они отрабатывали, пока рынок не начал непредсказуемо меняться. Но это не значит, что система плохая. Любая ТС имеет право на стоп. Важен общий результат.Не знаю, как насчёт стопа, но точно помню, что он предлагал какие-то нетрадиционные технические приёмы.
я тоже )) но это мой любимый индикатор + тестирование стратегииЯ йеной не торгую , так висит как индикатор .
да, но на данный момент подтверждения еще нетпо евро сигнал в лонги закрытием четыркиПосмотреть вложение 584697
А может это просто день минтая ?четверг разворотный или ползучий