Andreika12345
Гуру форума
К покупкам. А сейчас висит продажа на 0,03 до 1,1156.не поняла... к чему доливать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К покупкам. А сейчас висит продажа на 0,03 до 1,1156.не поняла... к чему доливать?
Будет сильный бычий тренд после отката. До 1,3572 почти без откатов. Там стану доливать потихоньку.
К покупкам. А сейчас висит продажа на 0,03 до 1,1156.
Трамп бомбанёт ещё очередной разок и всё, в третий раз с разрывом вниз откроется. Не мытьём, так катаньем возьмёт 1,1154)))
пойду я лучше вагоны грузить![]()
Вагоны выгоднее разгружать чем грузить, гравитация помогает )пойду я лучше вагоны грузить
ни фига, зимой разгружала, хватитВагоны выгоднее разгружать чем грузить, гравитация помогает )![]()
нас читают? возможно можно, кто против........
пойду вагоны разгружать
-------------
там в другой ветке вчера обсуждали 1435, я предположила 1435...1451 возможно
и йена 162.35 возможно
по среде ))
-------------------
Чем разворачивать будешь? ЕЦБ оставит ставки без изменений .А потом Лагард скажет что остаются инфляционные риски из за неопределенности персидского конфликта и цен на нефть , и ЕЦБ допускает повышение в сентябре .четверг-разворотный?
похоже да![]()
это событие сегодня будет?Чем разворачивать будешь? ЕЦБ оставит ставки без изменений .А потом Лагард скажет что остаются инфляционные риски из за неопределенности персидского конфликта и цен на нефть , и ЕЦБ допускает повышение в сентябре .
Да , сегодня а ФРС в среду , откуда ты придумала про четверг разворотный непонятно ) Тащат все с фонды не глядя , в каком то видосе Вильмс говорил про свои циклы и там была среда как удобная для покупки акций и расплодились секты свидетелей ложника в среду и четверг-разворотный . А просто открыть дневные графики за год и сделать свой анализ по дням недели это же так напряжно и лениво .это событие сегодня будет?
отлично, четверг-же...
офигеть...Да , сегодня а ФРС в среду , откуда ты придумала про четверг разворотный непонятно ) Тащат все с фонды не глядя , в каком то видосе Вильмс говорил про свои циклы и там была среда как удобная для покупки акций и расплодились секты свидетелей ложника в среду и четверг-разворотный . А просто открыть дневные графики за год и сделать свой анализ по дням недели это же так напряжно и лениво .![]()
Откуда мне знать, я же не слежу за вирусами на форумах .Один написал десять- двадцать раз свои хотелки и растащили как стратегиюофигеть...
про четверг-разворотный может грят те, что меня читал?
я здесь наткнулась в какой-то ветке ...Откуда мне знать, я же не слежу за вирусами на форумах .Один написал десять- двадцать раз свои хотелки и растащили как стратегию![]()
сегодня завтра закончились позавчера))дак баксоена очевидно рухнет к 155.0 не седне так завтра![]()
В любой день с понедельника по пятницу включительно могут разворот оформить. Время зависит только от времени соответствующего плана.офигеть...
про четверг-разворотный может грят те, что меня читал?
на старом форуме, если помнишь, я забыла) у меня был список лучших входов недели ПБГ 1...5 или 7... - перлы бабы Гали ))
Ну например такой - хвосты надо закрывать))
был ли там четверг - не помню, потеряла свой Грааль прибыльный, сливал много ))
а сейчас про четверг, как завершение недели...
по пятницам, с такой волатильностью, как евро - делать нечего, только время убивать