Торгуем онлайн.

Евра пятый час топчется на месте, чиф пятый час растёт. К чему это!!???

.....
пойду вагоны разгружать
-------------
там в другой ветке вчера обсуждали 1435, я предположила 1435...1451 возможно
и йена 162.35 возможно
по среде ))
-------------------
нас читают? возможно можно, кто против... :unsure:
грузанула-1 ))
эй, "минтай", дери твой хвост Муркой -четверг-разворотный?
похоже да :unsure:

четверг-разворотный?
похоже да :unsure:
Чем разворачивать будешь? ЕЦБ оставит ставки без изменений .А потом Лагард скажет что остаются инфляционные риски из за неопределенности персидского конфликта и цен на нефть , и ЕЦБ допускает повышение в сентябре .

Чем разворачивать будешь? ЕЦБ оставит ставки без изменений .А потом Лагард скажет что остаются инфляционные риски из за неопределенности персидского конфликта и цен на нефть , и ЕЦБ допускает повышение в сентябре .
это событие сегодня будет?
отлично, четверг-же...
разверну хвостом минтая Мурки :LOL:

по технике
чичас четверка скорректировала "жуткий обвал" от 1.1480 к 1.1395
ну если фибу на это все накинуть - то 1435...51 еще можно поболтать на европе, а можно и не пробовать
а то одна пробовала... 9 месяцев родить не может... 149.49
я про йену )))
а вдруг ее роддом торчит на вершине на 163.73 ? :LOL::ROFLMAO::LOL:

это событие сегодня будет?
отлично, четверг-же...
Да , сегодня а ФРС в среду , откуда ты придумала про четверг разворотный непонятно ) Тащат все с фонды не глядя , в каком то видосе Вильмс говорил про свои циклы и там была среда как удобная для покупки акций и расплодились секты свидетелей ложника в среду и четверг-разворотный . А просто открыть дневные графики за год и сделать свой анализ по дням недели это же так напряжно и лениво .:cool:

Да , сегодня а ФРС в среду , откуда ты придумала про четверг разворотный непонятно ) Тащат все с фонды не глядя , в каком то видосе Вильмс говорил про свои циклы и там была среда как удобная для покупки акций и расплодились секты свидетелей ложника в среду и четверг-разворотный . А просто открыть дневные графики за год и сделать свой анализ по дням недели это же так напряжно и лениво .:cool:
офигеть...
про четверг-разворотный может грят те, что меня читал? :LOL:
на старом форуме, если помнишь, я забыла) у меня был список лучших входов недели ПБГ 1...5 или 7... - перлы бабы Гали ))
Ну например такой - хвосты надо закрывать))
был ли там четверг - не помню, потеряла свой Грааль прибыльный, сливал много ))
а сейчас про четверг, как завершение недели...
по пятницам, с такой волатильностью, как евро - делать нечего, только время убивать

а вообще каждому своя хотелка
вот +10п сейчас есть, можно было жахнуть на пол депо со СЛ 10п - 1445 (у меня там первый шорт недели текущей)
и закрыть все на фик до америки...
и так накосить денюжку к той страшной среде ))

офигеть...
про четверг-разворотный может грят те, что меня читал?
Откуда мне знать, я же не слежу за вирусами на форумах .Один написал десять- двадцать раз свои хотелки и растащили как стратегию :ROFLMAO:

а хочется умеренной загрузкой с просчитанным СЛ взять 12*10=120п и задрать нос выше потолка - во как я умею ))))
это будет одно и то же или...
вопрос только - зачем? нос задирать...
все чаще задаю себе его, старею ))

Откуда мне знать, я же не слежу за вирусами на форумах .Один написал десять- двадцать раз свои хотелки и растащили как стратегию :ROFLMAO:
я здесь наткнулась в какой-то ветке ...
кто-то написал из моего ПБГ, а ему ответили - что это терминология Nagali, но я же на этом форуме еще ничего не писала на тот момент...
ники мне незнакомы, надо было сохранить, для истории - внукам показать, когда будут выпендриваться, бабуля ты ничего не понимаешь))

дак баксоена очевидно рухнет к 155.0 не седне так завтра :cool:
сегодня завтра закончились позавчера))
так когда рухнет? где оно - сегодня / завтра?
хАчу 153 :cry:
=============
прогноз для четверга
если йена сегодня не пробьет 164, будет флэто до америки в диапазоне (который уже имеем) - четверг развернет так, что...
всем хватит ))
и нефть потечет по Ормузу, как йена по укатанной лыжне с вершины Фудзиямы ;)
не слышно? кто у нас по новостям? Япошки интервенцию не обговаривают?

Последнее редактирование:
офигеть...
про четверг-разворотный может грят те, что меня читал? :LOL:
на старом форуме, если помнишь, я забыла) у меня был список лучших входов недели ПБГ 1...5 или 7... - перлы бабы Гали ))
Ну например такой - хвосты надо закрывать))
был ли там четверг - не помню, потеряла свой Грааль прибыльный, сливал много ))
а сейчас про четверг, как завершение недели...
по пятницам, с такой волатильностью, как евро - делать нечего, только время убивать
В любой день с понедельника по пятницу включительно могут разворот оформить. Время зависит только от времени соответствующего плана.

Посмотрели (2328) Посмотреть

Смотрят сейчас (20) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх