Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сейчас жалею, что чужой на этом празднике жизни.это не страшно что стопы а вот если профукашь тренд к 1.35...
Ну тогда на откате прикуплю. Там вроде останется на заходит минилотом..это не страшно что стопы а вот если профукашь тренд к 1.35 то будешь на жопе волоса рвать![]()
не жалей, с понедельника вернется в диапазон 1.14...1.15Техника пытается угнаться за фундаментом и заключить его в свои рамки...
Уже сейчас жалею, что чужой на этом празднике жизни.
А можно вопрос какое основание, что цена будет в этом диапазоне на следующей неделе? Как по мне так она может быть где угодно, кто ожидал, что цена сегодня так себя поведет и кто знает как она себя поведет завтра. Иена - сегодня вообще никаких действий не должно было быть, а у людей депозиты по кончались.не жалей, с понедельника вернется в диапазон 1.14...1.15
Я так дууумаю....
А вечерний блок статистики не смотрите что ли ?вчера было по фундаменту - сегодня по технике )))
с техникой тоже...
до вторника трижды повторила про 1420 - на покупку уровеньвот так лучше
можно же переждать и определиться, куда дальше
--------------
в лонг пробойный уровень на данный момент 1420
ниже пока не двигают
где? какой? у меня календарь пустой ))А вечерний блок статистики не смотрите что ли ?
Да много всего сегодня, самые чувствительные это расходы на личное потребление и ВВП , они чуть просели в копилку ослабления бакса..где? какой? у меня календарь пустой ))
так это хорошо, а то я расстроилась - увидела пустой календарьДа много всего сегодня, самые чувствительные это расходы на личное потребление и ВВП , они чуть просели в копилку ослабления бакса..
точно1.15495
На такой шортовой подушке Минтай не сработаетотработаем технику и развернем по четвергу- америки
это не по минтаю, здесь уже заложена рыбка покрупнее )На такой шортовой подушке Минтай не сработает![]()