Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...
сегодня не пойдет на пробой 1.16
...
ночь?Вы чего тут по ночам шляитесь, шумите.. Совсем не спите?
Выбило в +2 пункта. Вновь продал по 1,15212, тейк профит 1,1486. Лот 0,02. Думаю Ты права, тянет к уровню около 1,1483...выспалась ))
четверка на проводе
она может на своем фундаменте
определить (поставить) уровень минимума пятницы - то что будет пробивать понедельник-вторник
в походе к 1.1420...1.1385
не верите? тоже не верю, но что-то надо предпринять
до Мичигана
Мичиган обязанзакрыть день там, где спала евро в ночь пятницы-31
а то... рассержусь, призову темные силы, закрою опять Ормуз и шарахнем вместо 1.1777 по 0777
до понедельника
(не забыли? я же грила проковыряем дырочку, откроем Ормуз и евро взлетит )))
значит надо новый смартфон купить )Сейчас экраны у многих смарфонов больше чем у меня в старом ноуте...
распределяй загрузку по уровням, оно будет тут мотаться хз как, и выбивать твои +2п, направленного движения сегодня нечего ждать, пятница ...Выбило в +2 пункта. Вновь продал по 1,15212, тейк профит 1,1486. Лот 0,02. Думаю Ты права, тянет к уровню около 1,1483...
Да запросто вниз симметрично может дать импульс. Вверх как ненормальная шпарила. Без особого повода. Там у них война идёт и всё напряжённо.
я думал ты ужне к 1.35 развернулся а ты все шорты носишьВыбило в +2 пункта. Вновь продал по 1,15212, тейк профит 1,1486. Лот 0,02. Думаю Ты права, тянет к уровню около 1,1483...
Да запросто вниз симметрично может дать импульс. Вверх как ненормальная шпарила. Без особого повода. Там у них война идёт и всё напряжённо.
Так на месячном расширяющаяся формация. Из-за ложных пробоев, и чёткого направления пока нет. А к тому же на месячном и недельном около 1,15 примерно на текущем локальном максимуме двойной уровень, от него может быть как минимум отскок.я думал ты ужне к 1.35 развернулся а ты все шорты носишь
Это принт на футболке Андрейки ?не ждите сегодня 1.1165
1.35 на футболке Сибиряка ))Это принт на футболке Андрейки ?![]()
Да, похоже ипмульс выдыхается , запилят наверно , для свинга пока идей нет.закрывают месяц и неделю, тандем двух старших ТФ, сегодня они не спорят, потому удерживают выше 1.15
Не зарекайся ) На нонках могут обратно все отыгратьотгоняла от чертового уровня 1.13