Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на чем туда бегать еще на сегодняшний день..вообще-то я собираюсь к 1.1860 сбегать,
Исполнение вчерашний хотелки по чифу. Потихоньку тестирует зону флета. Через часик или два будет видно
полетали и будетпримагничивает 1.1541 -
надо пульнуть немножко )
если завтра флэто будет
на минутках в самый раз ~1.1545... 1.1495 тереть
здрасте, я туда сегодня вообще не собираюсь, даже 1.1551 отменилиНе на чем туда бегать еще на сегодняшний день..
все на месте1.1521 продано - цель ~1.1485 сегодня ? сопровождаю
1.1531 отложка
1.1541 отложка
цель понедельник&вторник америка
ушла, спать ))
С Трампом же не понятно ничего , ведет тайные переговоры о мире а публично пугает. Проще действия ФРС просчитать чем этого персонажа , что он объявит в выходные.и цель ~ 1.1423...1.1385 ???
для следующей недели
Ормуз закроют, до вторника ))С Трампом же не понятно ничего , ведет тайные переговоры о мире а публично пугает. Проще действия ФРС просчитать чем этого персонажа , что он объявит в выходные.
Тейк профит взят по твоей стратегии на 1,1486. Хоть разбавил жирный минус немного)))зажигаем свечи М15 - четыре мишкам есть
шестерка она везде шестерка ))
седьмая будет на взлете к 1.1525
тактика ...20...80...20...80 ))
прикупила пятую 1.1485 пацан сказал... )))
--------------
мало ли куда шестерка здрыснет ))
А он и открыт и закрыт одновременно , дружественные танкеры проходят по 15-20 в сутки.Ормуз закроют, до вторника ))
надеюсь здесь будет минимум пятницыТейк профит взят по твоей стратегии на 1,1486. Хоть разбавил жирный минус немного)))
да но... смелость города берет )Тоже открывался с надеждой вверх сходить. Подождал, посмотрел, плюнул и закрыл. Сегодня вне рынка.
Надеюсь он у вас там и стоит.Где у нас на сегодня СЛ для покупок ?
правильно - 1.1320![]()
нет, я не держу долгосроки - быстро отлавливаюНадеюсь он у вас там и стоит.![]()