Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Евро, с открытия продал по 1,15426 лотом 0,02, тейк профит 1,1486, на откат к максимуму пробитой недельки, по недельному графику. На 56 пунктов. Если возьмёт, то мне и хватит. Тише едешь-дальше будешь...Привет!
На следующую неделю прогноза нет
Первая неделя месяца по технике - вбок , левый ))
Лонги закрыла, шорты евро одела все, что предложила пятница по отложенным ордерам.
Если политики не начудят за выхи - у меня первая цель не по технике, а по наблюдениям - переписать минимум пятницы Это около сотни пунктов, за какое время евро доползет?
и доползет ли вообще.
может откроемся на 1.1156 (хорошо бы)
или взлетит к 1.1656 (с проскальзыванием - кранты всей прибыли месяца)))
гадать можно. а зачем?л
Не можешь ты без сделок.Евро, с открытия продал
Так сейчас был пробой вверх. Стукнулась о двойной минимум на месячном. От минимумов по ценам закрытий и нужно продавать на откат. Уже вниз даёт...Не можешь ты без сделок.
Ну ты же видел наверно в пятницу как попытку зафиксить недельный рост , сразу же выкупили . Даже пинбар в пятницу нарисовали.. Шортов накидали еще больше под закрытие пятницы чем на росте в четверг было. Такое продавать, надо быть очень неосмотрительным , если мягко сказать.Так сейчас был пробой вверх. Стукнулась о двойной минимум на месячном. От минимумов по ценам закрытий и нужно продавать на откат. Уже вниз даёт...
Пятница была в пятницу и там вниз отработало на откат по более младшему графику. А сейчас уже понедельник новой недели и нового месяца.Ну ты же видел наверно в пятницу как попытку зафиксить недельный рост , сразу же выкупили . Даже пинбар в пятницу нарисовали.. Шортов накидали еще больше под закрытие пятницы чем на росте в четверг было. Такое продавать, надо быть очень неосмотрительным , если мягко сказать.
да не Андрюха просрал ты свои 1.35Привет! Евро, с открытия продал по 1,15426 лотом 0,02, тейк профит 1,1486, на откат к максимуму пробитой недельки, по недельному графику. На 56 пунктов. Если возьмёт, то мне и хватит. Тише едешь-дальше будешь...
Прогнозов тоже нет. Есть сценарии. Один из них рост к 1,1616. Или даже к 1,1717. И оттуда уже отработка к 1,1150-1,1200...
К 1,35 через 1,12. К 1,12 через 1,1616. К 1,1616 после небольшого отката вниз, на который сейчас продал. Это не является прогнозом. Рынок может всё устроить по своему.да не Андрюха просрал ты свои 1.35
Привет!да не Андрюха просрал ты свои 1.35
европа не пойдет ниже 1.15Перевёл стоп в +2 пункта на 1,15406. Выбьет, так выбьет. А нет, то откатит евро к 1,1483 и тейк профиту 1,1486...
Кстати, вполне возможная точка (диапазон) для разворота. Всем привет!Один из них рост к 1,1616.
Не пойдёт, так не пойдёт. Попытка не пытка. Ещё не выбило.европа не пойдет ниже 1.15
на пипсовке СЛ выбирается по старшему для недели Н1...М30,
а загрузка/разгрузка по младшеньким М1 ... М5
я не знаю, куда двинется текущая неделя,
посему распределяю входы и выходы частями,
как минимум на два три дня - для ориентации по дням
а чего хочет Трамп? )))
Наоборот , шортсквиз напрашивается .Евра давно уже вниз просится...
Это была совместная интервенция США и Японии в йену .
Я проанализировал Твою ТС. У меня получились уровни, которые чаще всего играют, с примерным шагом а 17 пунктов от круглого уровня. Для евро. А именно 00 круглый, 15-17 с отступом от круглого 15-17 пунктов, 32-34 с отступом от круглого 32-34 пунктов, 49-51 с отступом от круглого в 49-51 пункт, 66-68 с отступом от круглого в 66-68 пунктов, 83-85 с отступом от круглого 83-85 пунктов.европа не пойдет ниже 1.15
на пипсовке СЛ выбирается по старшему для недели Н1...М30,
а загрузка/разгрузка по младшеньким М1 ... М5
я не знаю, куда двинется текущая неделя,
посему распределяю входы и выходы частями,
как минимум на два три дня - для ориентации по дням
а чего хочет Трамп? )))