Торгуем онлайн.

Plan GBPUSD + CHF ??????

Вложения

• GBPUSDH4.png
    GBPUSDH4.png
    101,5 КБ · Просмотры: 10
  • USDCHFH4.png
    USDCHFH4.png
    74,6 КБ · Просмотры: 10
Привет!
На следующую неделю прогноза нет
Первая неделя месяца по технике - вбок , левый ))
Лонги закрыла, шорты евро одела все, что предложила пятница по отложенным ордерам.
Если политики не начудят за выхи - у меня первая цель не по технике, а по наблюдениям - переписать минимум пятницы Это около сотни пунктов, за какое время евро доползет?
и доползет ли вообще.
может откроемся на 1.1156 (хорошо бы)
или взлетит к 1.1656 (с проскальзыванием - кранты всей прибыли месяца)))
гадать можно. а зачем?л
Привет! Евро, с открытия продал по 1,15426 лотом 0,02, тейк профит 1,1486, на откат к максимуму пробитой недельки, по недельному графику. На 56 пунктов. Если возьмёт, то мне и хватит. Тише едешь-дальше будешь...
Прогнозов тоже нет. Есть сценарии. Один из них рост к 1,1616. Или даже к 1,1717. И оттуда уже отработка к 1,1150-1,1200...

Последнее редактирование:
Так сейчас был пробой вверх. Стукнулась о двойной минимум на месячном. От минимумов по ценам закрытий и нужно продавать на откат. Уже вниз даёт...
Ну ты же видел наверно в пятницу как попытку зафиксить недельный рост , сразу же выкупили . Даже пинбар в пятницу нарисовали.. Шортов накидали еще больше под закрытие пятницы чем на росте в четверг было. Такое продавать, надо быть очень неосмотрительным , если мягко сказать.

Ну ты же видел наверно в пятницу как попытку зафиксить недельный рост , сразу же выкупили . Даже пинбар в пятницу нарисовали.. Шортов накидали еще больше под закрытие пятницы чем на росте в четверг было. Такое продавать, надо быть очень неосмотрительным , если мягко сказать.
Пятница была в пятницу и там вниз отработало на откат по более младшему графику. А сейчас уже понедельник новой недели и нового месяца.

Привет! Евро, с открытия продал по 1,15426 лотом 0,02, тейк профит 1,1486, на откат к максимуму пробитой недельки, по недельному графику. На 56 пунктов. Если возьмёт, то мне и хватит. Тише едешь-дальше будешь...
Прогнозов тоже нет. Есть сценарии. Один из них рост к 1,1616. Или даже к 1,1717. И оттуда уже отработка к 1,1150-1,1200...
да не Андрюха просрал ты свои 1.35

К 1,35 через 1,12. К 1,12 через 1,1616. К 1,1616 после небольшого отката вниз, на который сейчас продал. Это не является прогнозом. Рынок может всё устроить по своему.
Почему к 1,1150-1,1200? Потому что на месячном расширяющаяся формация как признак разворота на откат...

Перевёл стоп в +2 пункта на 1,15406. Выбьет, так выбьет. А нет, то откатит евро к 1,1483 и тейк профиту 1,1486...

Привет!
не морочь 200гр маргарина Андрейке, пусть учится на мелких))
и не прос...пи свой паритет
1.2323 +60 помнишь? а 1.2555 ?
кто тебя пустит на 1.35?
сказочник :LOL:
на свопах вся пипсо-прибыль сгорит )))

Перевёл стоп в +2 пункта на 1,15406. Выбьет, так выбьет. А нет, то откатит евро к 1,1483 и тейк профиту 1,1486...
европа не пойдет ниже 1.15
на пипсовке СЛ выбирается по старшему для недели Н1...М30,
а загрузка/разгрузка по младшеньким М1 ... М5

я не знаю, куда двинется текущая неделя,
посему распределяю входы и выходы частями,
как минимум на два три дня - для ориентации по дням
а чего хочет Трамп? )))

Камарады!
"Желаю, чтобы все!" (с).....

Зы: Андрей! Вышибет.....движение вверх не закончено..... тащат в 1.1562+/-.......ИМХО....

а чего хочет Трамп? )))
Не пойдёт, так не пойдёт. Попытка не пытка. Ещё не выбило.

Евра давно уже вниз просится.... Искусственно удерживают.

??

Вложения

• EURJPYH4.png
    EURJPYH4.png
    64,2 КБ · Просмотры: 11
  • EURJPYDaily2.png
    EURJPYDaily2.png
    38,8 КБ · Просмотры: 10

а чего хочет Трамп? )))
Я проанализировал Твою ТС. У меня получились уровни, которые чаще всего играют, с примерным шагом а 17 пунктов от круглого уровня. Для евро. А именно 00 круглый, 15-17 с отступом от круглого 15-17 пунктов, 32-34 с отступом от круглого 32-34 пунктов, 49-51 с отступом от круглого в 49-51 пункт, 66-68 с отступом от круглого в 66-68 пунктов, 83-85 с отступом от круглого 83-85 пунктов.
А по среднему арифметическому имеем распределение уровней на отступах от круглого уровня по значениям 00-16-33-50-67-84-00...

Посмотрели (2347) Посмотреть

Смотрят сейчас (186) Посмотреть

Отслеживают (926) Посмотреть

Назад
Верх