angel999
Гуру форума
хорошо. Это твоя позиция. Где стопы и профиты?раньше не мог написать?
я бы его чуть раньше купил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо. Это твоя позиция. Где стопы и профиты?раньше не мог написать?
А с какого перепугу ей разворачивацца?! Пока таких перспективов не вижу.EURJPY тут натыкал)Посмотреть вложение 402735
На м5 вверх пока зиг заг не пробит разметка не делается, а только строится уровень. Если расширяющаяся формация на нем завершится, то по м5 будет внутренняя АВС... Но это если она развернет вниз. А если пробьет, то только тогда можно будет начинать счет вверх по м5. Но думаю, может продолжить вниз. Например, после ложного пробоя. Потому что вниз от хая по м15 прошла расширенная трендовая...Я понял о чем ты говоришь. Но тебя Забавный уже который раз просит выложить то же самое на мелком тф!!! Там все точно так же затухает и не затухает!

Я даже не пытаюсь вникнуть о чем ты, но пусть Забавный голову ломает!)) Но все равно спасибо!На м5 вверх пока зиг заг не пробит разметка не делается, а только строится уровень. Если расширяющаяся формация на нем завершится, то по м5 будет внутренняя АВС... Но это если она развернет вниз. А если пробьет, то только тогда можно будет начинать счет вверх по м5. Но думаю, может продолжить вниз. Например, после ложного пробоя. Потому что вниз от хая по м15 прошла расширенная трендовая...Посмотреть вложение 402753
что то ты долго думаешь над простым вопросом. Давай, пока цена идет к твоим целям и ты чувствуешь что все правильно, где у тебя тейк и стоп? )))))раньше не мог написать?
Ебушки воробушки))))
Время рассудит ...ты не туда смотришь
на цену смотри
![]()
Мне знаний не жалко. Просто на мелкий тф все усложняется. Вот сейчас на м15 от хая целой волны вниз считается как 5 последних внутренних под волн, вложение. Четвертая пошла от плоскости. Волна "В" после пятой вверх тоже от плоскости. Видите расширяющуюся формацию. Это внутреннее волновое расширение волны внутри уровней Зигзага. Когда эта формация будет пробита вниз знает только рынок. Который я не разгадал на все 100. Поэтому ориентируюсь на внешний волновой код. Его понять на порядки проще...Я даже не пытаюсь вникнуть о чем ты, но пусть Забавный голову ломает!)) Но все равно спасибо!