Иллюзионист
Бывалый.
У меня моник широкоформатный, я его в критических случаях на бок переворачиваю и тогда еще место появляется.Смотри чтобы моник вверх не пробила и не оставила дыру там)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня моник широкоформатный, я его в критических случаях на бок переворачиваю и тогда еще место появляется.Смотри чтобы моник вверх не пробила и не оставила дыру там)))

В одном городе где-то на Ближнем Востоке жил уже немолодой еврей со своей семьей. Жил неплохо. У него был дом, жена и дети, достаток. И город был в целом не так уж плох. И соседи его уважали. Жена и дети любили его. Но сам хозяин не чувствовал себя счастливым. От путников, которые с караванами верблюдов проходили через их город, он слышал рассказы о богатых, прекрасных городах и людях, которые были где-то там, за пустыней.И оказалось
так как в случае расширения зона разворота может расшириться и составляет диапазон 1.1894-1.1924. Лучше дождусь подтверждения. Все равно будет падать в сторону 1.1730... После разворота станет более ясно до каких. Откуда такая уверенность про 1.1730? Падать сегодня начнём?
Видишь евра начала преподать?Смотри чтобы моник вверх не пробила и не оставила дыру там)))
К нижней части монитора сейчас случайно не подошла?)))Видишь евра начала преподать?
Это эластичный корпус моего моника начал работать!
Я на тебя Любаве пожалуюсь.К нижней части монитора сейчас случайно не подошла?)))
Я вот ихЯ на тебя Любаве пожалуюсь.
Любава трижды выходи, меня обижают!
Помогай евру толкать в низ!Я вот их![]()
Посмотри этот пост, может поможет.Помогай евру толкать в низ!
А то монитор опять начал деформироваться.
Да у тебя монитор просто волшебный. То от его верхней части экрана отлетит вниз цена, то потом от нижней )). Скальпить во флете можно на ура). Сила. И вашим, и нашим)). Не девай его никудаА то монитор опять начал деформироваться.
Спасибо, но у меня свои тараканы!Посмотри этот пост, может поможет.
До которого часа ставки принимаются?делаем ставки на нонфармки....
Тады успею еще!ставки до 15.29 минут 59 секунд принимются.