Торгуем онлайн.

торопыги или нет?
Не знай. Один ордер в бу от мин среды. Выбьет, не жалко. Недельный план выполнен.Фунт тоже бай. А на след. день сделки всё равно не оставляю, тем более на выходные.

Купила. Надеюсь на тест макс. 1.1350.🐮
Привет! Стоп должен быть ниже 1.11... Но думаю, то есть надеюсь, что вверх сначала пройдет откат перед разворотом. Например от 1.1150 пунктов на 400 вверх (там видно станет, насколько). А так надеюсь и на глубокий откат вниз после этого. То есть на волну "В" и после на волну "С" вверх... А после неё на обновление всех лоев ниже них, например до уровней около 1.11 и после того долгосрочный разворот вверх... На Глобальную "С" в Четвертой выше 1.27. А там уже выше 1.27 стану ждать обвал пунктов до трех тысяч ниже паритета с примерной целью около 0,9336... Т

Привет! Стоп должен быть ниже 1.11... Но думаю, то есть надеюсь, что вверх сначала пройдет откат перед разворотом. Например от 1.1150 пунктов на 400 вверх (там видно станет, насколько). А так надеюсь и на глубокий откат вниз после этого. То есть на волну "В" и после на волну "С" вверх... А после неё на обновление всех лоев ниже них, например до уровней около 1.11 и после того долгосрочный разворот вверх... На Глобальную "С" в Четвертой выше 1.27. А там уже выше 1.27 стану ждать обвал пунктов до трех тысяч ниже паритета с примерной целью около 0,9336... Т
сейчас повылазят покупашки из своих нор
и стоп у них минимум под 1260

Это Эндуард чихнул на евру или Андрейка? :oops: :)
Неопределенность по ней. Пока с понижением. Вот фиолетовую линию ценой закрытия вверх не пробила, поэтому продолжит вниз... Тяпница, бычий крик Души. Кто-то купил. Но думаю, вверх двинет примерно от 1.1150 или чуть выше или чуть ниже... Там посмотрим...
EURUSDH4.png

Давно уже не колбасило во флете как сейчас. Ну и ладушки. Буду держать продажу строго до 1.1163... Там вроде бы была поддержка. Её может временно пробить... И возможно, прикуплю на откат...
EURUSDH4.png

Долил продажу около второй линии веера... Не пора ли двигать вниз в сторону 1.1163?
EURUSDH4.png

Посмотрели (2304) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх