Торгуем онлайн.

Тока после1,0157 мона думать за лонги по евре. я так считаю. Ниже слишком рисковано.

Прошу пардону за сложнейшее техническое обоснование точки зрения.))))1658930107665.png

долларйена может сегодня стрельнуть на верх на 160 пунктов, до 138.66
Н4 еще вчера на ней дал покупку. а на Н1 входа нет. 🥴

Закрыла на сегодня продажу евро. Купила немного до ФРС . Цель 50 % от вчерашнего падения. Стоп минимальный. Посмотреть вложение 479589🐮
перевороты в большинстве случаев сжирают прошлую прибыль.
это для справки.
ты или бык или медведь. а перевороты для других животных.
в образном плане конечно.

перевороты в большинстве случаев сжирают прошлую прибыль.
это для справки.
ты или бык или медведь. а перевороты для других животных.
в образном плане конечно.
Ну почему, можно и по стратегиям разделить, например я продал евру как среднесрочник, но забыл про новости, стоп в бу, подержу может ещё нальёт, ну а если нет то фиксану, что есть и на новостях в любую сторону запулю уже как скальпер. :)

Так попробуем.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    113,9 КБ · Просмотры: 15
ты или бык или медведь.
Нет,я спекулянт, зарабатываю на колебаниях цены внутри дня. Купи-продай. В рынке всегда один ордер, счёт без лока.Здесь на скринах показываю демо-счет.

Последнее редактирование:
Короче крайне коротко но внятно.
посыл как поступить аптекарю :
1. В деревню идет чума
2. В деревне живет аптекарь у него своя аптека, семья большая аль нет не важно даже, но семья
3. про чуму знает и только он
4. у него выбор:
а) раздать всем лекарства даром и спасти всю деревню. но тем самым оставить нищими себя и всю свою семью , что почти равно вымиранию семьи.
б) вывесить объяву мол чума то да се и покупайте мол у меня заранее лекарства пока не поздно. иначе кирдык вам
с) .... ваш вариант
варианты а) и б) это по сути примеры крайних поступков... или добро, но себя и семью угробил(пусть и утрированно но для примера норм) либо угробил всех, ибо хер они тебе поверят, подумают ты решил навариться на страхах
Так вот выход ровно посредине ... и вашим и нашим так сказать... подскажу... нужно просто дать максимальную скидку на товар. чтобы и семья выжила и народ спасти по максимому - и в объяве все это честно рассказать.
А вот далее в ход вступает : для кого то судьба , для кого то разум, а в целом мудрость и право выбора каждого. ибо и насильно спасать нельзя, это чаще вредно и опасно, и полностью игнорировать нельзя это не по человечески и безнравственно... нужно сделать максимально возможную уступку и дальше дать право решать спасаемому. Это как спасать тонущего но если он не в адеквате и топит и тебя с собой. то следует не доходя до грани бросить его... ибо ты нужен себе и своему роду/семье...
А плевать что там кто то будет думать будь то бог ЛГБТ или БЛМ или еще какая сторона... это и есть правило золотой середины... очень мудрое решение так сказать.
Правда что я пишу у нас многие интеллект от эрудиции отличить не могут, а уж мудрость им подавно не под силу осознать что такое ))
Не согласный с первой буквы до последней, но право свободной воли нихто не отменит.)

Посмотрели (2060) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх