Торгуем онлайн.

Лежу в больнице после операции - желчекаменная болезнь. Вот от наркоза отошёл и понял что тухловато здесь. Решил роаеселиться с помощью форума.

Лежу в больнице после операции - желчекаменная болезнь. Вот от наркоза отошёл и понял что тухловато здесь. Решил роаеселиться с помощью форума.
Выздоравливай, кстати если за рынок переживаешь то пока в больничке лучше не трейдить возможно... все болезни от нервов ))

Выздоравливай! Если трудно управлять счетом, кидай сюда доступ, мы за тебя поработаем! (y)

Звонок по телефону:
— Это больница?
— Морг.
— Ой, мне еще рано.
— Мы подождем!

Выздоравливай! Если трудно управлять счетом, кидай сюда доступ, мы за тебя поработаем! (y)
Выздоравливай!

Ооо!Мы наработаем!
Человек вообще оттуда не выйдет.:LOL:

Ты это...Прекращай органы продавать!))) Жалко конечно желчный, ну а шо делать...

Голда как считаете наверх уже совсем созрела или ещё не очень?

Хитрила-хитрила. Всех перехитрила. Я уже поверил в обвал. Ан нет. Пошла в долгую вверх, на откат в сторону 1.0977... Пришлось опять купить... Стоп под минимум... Но наверное где-то на 1.04 зафиксирую если даст...
Не зря волновые цели на минимуме сошглись. Откат обязателен)))
EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
еще чуток
1662569600500.png
и фунта продал . посмотрим. расчет на пилу пока.
1662569653096.png

Хитрила-хитрила. Всех перехитрила. Я уже поверил в обвал. Ан нет. Пошла в долгую вверх, на откат в сторону 1.0977... Пришлось опять купить... Стоп под минимум... Но наверное где-то на 1.04 зафиксирую если даст...
Посмотреть вложение 483611
Почему ты картинку с направлением к цели не показал?
заскринь, подобные отпечатки полезны потом будут тебе же.

Сейчас у тебя не видно выше 1,00.

GBPCAD вниз. Единственный сигнал нормальный сегодня.
цель прям под лоу.

Посмотреть вложение 483611
круглое таскаем, квадратное катаем

Посмотрели (2129) Посмотреть

Смотрят сейчас (12) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх