Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас, предполагаю рановато, может ещё вверх пойтилучше золото продать щас
пока идет по плануможет и так случиться
Посмотреть вложение 505024
лимитник выставил, а там как пойдет, если в верхнем прямоугольнике отобьётся вниз, то может сходить ниже нижнего прямоугольникадавай сюда збегаем Посмотреть вложение 505027

возможно все но я только всабачил продажи золота 1974может и так случиться
Посмотреть вложение 505024
где ты эти зоны берешь, какие то они не правильныелимитник выставил, а там как пойдет, если в верхнем прямоугольнике отобьётся вниз, то может сходить ниже нижнего прямоугольника
Посмотреть вложение 505033

Тогда придётся подождать, пока пойдёт вниз, я всетаки за верхавозможно все но я только всабачил продажи золота 1974
я предполагаю-это коррекция и потом вниз, цена покажет где будет,Тогда придётся подождать, пока пойдёт вниз, я всетаки за верха
продал в месте лимитки меньшим объёмом, посмотрю-правильно ли я сделал, что убрал лимитник или нетсмущает что на часовике к уровню подошли без объёма , то-ли покупатель закончился, то-ли пчёлы не те)), но пока лимитник уберу, если ситуация сложится за селл-продам по рынку,
на М15 и М30 объёмчики увеличились
Посмотреть вложение 505040

цена немного не дотянула до твоего тейка
закрыл продажу с маленьким +, лучше уделю внимание эфириумупродал в месте лимитки меньшим объёмом, посмотрю-правильно ли я сделал, что убрал лимитник или нет
может и уйти выше-уровень не подтвержден большим объёмом-объём средний
Посмотреть вложение 505046

тоже самое говорили про биткойн в 2010 году )))с долларом лучше не связываться.еще сюрпризы будут