Andreika12345
Гуру форума
Ни туда, ни сюда. ТС иногда нарушаю, плюс нарабатываю по сетапам. Но надеюсь, вырулит в плюс... ТС в стадии формирования. Основана не только на волнах, но на уровнях и сетапах.Как у тебя последние два месяца, плюс минус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни туда, ни сюда. ТС иногда нарушаю, плюс нарабатываю по сетапам. Но надеюсь, вырулит в плюс... ТС в стадии формирования. Основана не только на волнах, но на уровнях и сетапах.Как у тебя последние два месяца, плюс минус?
Например если закроет по стопу в небольшом плюсе, то тут новый сетап откроется от более старшей, синей линии на отбой. Со стопом над хаем, от которого все формирование вниз началось...Ни туда, ни сюда. ТС иногда нарушаю, плюс нарабатываю по сетапам. Но надеюсь, вырулит в плюс... ТС в стадии формирования. Основана не только на волнах, но на уровнях и сетапах.

Вот в этом и суть, отработать стопы и включить в ТС новые наблюдения за отработками. И не факт что безусловно вверх даст. Это как рынок решит, так и выйдет...Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга, может всё таки график развернётся в вверх
EURUSD Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга и тогда появится надежда на разворот и движение графика на северДневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга, может всё таки график развернётся в вверх
Надо ещё 2 часовки смотреть. А по ним идет консолидация около красной линии плоскости отбоя. Рынок все ещё решает, дать ли вниз. Но так как выше не пробивает, то чем дольше затянется это решение, тем вероятность похода к 1.0550 всё выше...EURUSD Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга и тогда появится надежда на разворот и движение графика на север

десятая недельная красная свеча тогда будет, тренд конечно уверенно идёт в низ, но когда то он должен сломаться тем более, что этот тренд уже не один нормальный уровень сломалА в целом вниз волна "В" в сторону 0,9763. Поэтому откаты вверх будут зависеть большей частью от хозяев тренда вниз... Они конечно, будут...
Так вниз идет откат после сильного тренда безоткатного, вниз. Поэтому он, этот откат, и ломает вниз уровни. И не факт, что даст внутри своего отката вниз, большой откат вверх. Ну может быть и даст, возможно от более низких уровней...десятая недельная красная свеча тогда будет, тренд конечно уверенно идёт в низ, но когда то он должен сломаться тем более, что этот тренд уже не один нормальный уровень сломал
Я бы с этим согласился. Если бы не волновая структура Памяти рынка. А по ней внизу волна "А" завершилась на дневной линии направления. А вверху волна "А" завершилась на месячной линии направления. Структура 1 в 1. Поэтому вниз сейчас "В". Внизу "В" была на 72 процентный откат от "А". А сейчас она должна выйти примерно на 87% откат от "А" Из-за волнового расширения во времени. В физике звезды тоже расширяются и есть постоянная Планка...кароч, вот что я думаю по поводу евро! надо идти вверх!!! и не просто идти-лететь!!!! и все дороги вверх открыты!!!!! смущает меня пока только одно- топливо.. проще говоря- его пока не завезли, точнее для ракеты. а вот для подводной- просто ломится так, что не знаешь куда девать.. может китайцам через Хабаровск прокатит?
я не знаю, как там в физике. а у нас на каждую Планку есть Капабланка!) и стакан!!)))Я бы с этим согласился. Если бы не волновая структура Памяти рынка. А по ней внизу волна "А" завершилась на дневной линии направления. А вверху волна "А" завершилась на месячной линии направления. Структура 1 в 1. Поэтому вниз сейчас "В". Внизу "В" была на 72 процентный откат от "А". А сейчас она должна выйти примерно на 87% откат от "А" Из-за волнового расширения во времени. В физике звезды тоже расширяются и есть постоянная Планка...

Если на недельный посмотреть, то внутри зоны атакуемого уровня построенного по ценам минимума. Если из этой зоны выйдет вверх, то двинет на откат к синему уровню. А если пробьет дальше, то дальше вниз... В случае отката вверх продажи открою от синего уровня. в случае пробоя вниз, должна развернуть вниз на н2. А пока не развернула, так как пробила красную линию вверх в предыдущей картинке.я не знаю, как там в физике. а у нас на каждую Планку есть Капабланка!) и стакан!!)))