# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152646 | Просмотров: 9258775
Страница 6565 из 7633
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6565

---

## Andreika12345 — 2023-09-18 16:59

> Цитата (sergik116):
> Как у тебя последние два месяца, плюс минус?

Ни туда, ни сюда. ТС иногда нарушаю, плюс нарабатываю по сетапам. Но надеюсь, вырулит в плюс... ТС в стадии формирования. Основана не только на волнах, но на уровнях и сетапах.

## _Viy_ — 2023-09-18 17:30

Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга, может всё таки график развернётся в вверх

## Andreika12345 — 2023-09-18 17:32

> Цитата (Andreika12345):
> Ни туда, ни сюда. ТС иногда нарушаю, плюс нарабатываю по сетапам. Но надеюсь, вырулит в плюс... ТС в стадии формирования. Основана не только на волнах, но на уровнях и сетапах.

Например если закроет по стопу в небольшом плюсе, то тут новый сетап откроется  от более старшей, синей линии на отбой. Со стопом над хаем, от которого все формирование вниз началось...

## Andreika12345 — 2023-09-18 17:35

> Цитата (_Viy_):
> Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга, может всё таки график развернётся в вверх

Вот в этом и суть, отработать стопы и включить в ТС новые наблюдения за отработками. И не факт что безусловно вверх даст. Это как рынок решит, так и выйдет...

## Andreika12345 — 2023-09-18 17:36

А в целом вниз волна "В" в сторону 0,9763. Поэтому откаты вверх будут зависеть большей частью от хозяев тренда вниз... Они конечно, будут...

## _Viy_ — 2023-09-18 17:46

> Цитата (_Viy_):
> Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга, может всё таки график развернётся в вверх

EURUSD Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга и тогда появится надежда на разворот и движение графика на север

## Andreika12345 — 2023-09-18 17:50

> Цитата (_Viy_):
> EURUSD Дневная пятничная свеча закрылась инсайд баром, вероятно будет перебит хай свечи четверга и тогда появится надежда на разворот и движение графика на север

Надо ещё 2 часовки смотреть. А по ним идет консолидация около красной линии плоскости отбоя. Рынок все ещё решает, дать ли вниз. Но так как выше не пробивает, то чем дольше затянется это решение, тем вероятность похода к 1.0550 всё выше...

## _Viy_ — 2023-09-18 17:52

> А в целом вниз волна "В" в сторону 0,9763. Поэтому откаты вверх будут зависеть большей частью от хозяев тренда вниз... Они конечно, будут...

десятая недельная красная свеча тогда будет, тренд конечно уверенно идёт в низ, но когда то он должен сломаться тем более, что этот тренд уже не один нормальный уровень сломал

## Andreika12345 — 2023-09-18 17:55

> Цитата (_Viy_):
> десятая недельная красная свеча тогда будет, тренд конечно уверенно идёт в низ, но когда то он должен сломаться тем более, что этот тренд уже не один нормальный уровень сломал

Так вниз идет откат после сильного тренда безоткатного, вниз. Поэтому он, этот откат, и ломает вниз уровни. И не факт, что даст внутри своего отката вниз, большой откат вверх. Ну может быть и даст, возможно от более низких уровней...
Вот если бы тренд вниз был завершен, тогда другое дело. А по волнам после отката к 0,9760-56 вверх двинет к 1.26 или чуть выше. А после рухнет на обновление многолетнего минимума на пятую Глобальную в (С). А вверх сейчас Глобальная АВС, как четвертая Глобальная в (С)... Так что это Глобальный откат вверх и "А" внутри Него завершилась...

## kktm — 2023-09-18 17:57

кароч, вот что я думаю по поводу евро!  надо идти вверх!!!  и не просто идти-лететь!!!!  и все дороги вверх открыты!!!!!   смущает меня пока только одно- топливо..    проще говоря- его пока не завезли, точнее для ракеты.    а вот для подводной-   просто ломится так, что не знаешь куда девать.. может китайцам через Хабаровск прокатит?

## Andreika12345 — 2023-09-18 18:04

> Цитата (kktm):
> кароч, вот что я думаю по поводу евро!  надо идти вверх!!!  и не просто идти-лететь!!!!  и все дороги вверх открыты!!!!!   смущает меня пока только одно- топливо..    проще говоря- его пока не завезли, точнее для ракеты.    а вот для подводной-   просто ломится так, что не знаешь куда девать.. может китайцам через Хабаровск прокатит?

Я бы с этим согласился. Если бы не волновая структура Памяти рынка. А по ней внизу волна "А" завершилась на дневной линии направления. А вверху волна "А" завершилась на месячной линии направления. Структура 1 в 1. Поэтому вниз сейчас "В". Внизу "В" была на 72 процентный откат от "А". А сейчас она должна выйти примерно на 87% откат от "А" Из-за волнового расширения во времени. В физике звезды тоже расширяются и есть постоянная Планка...

## kktm — 2023-09-18 18:13

> Я бы с этим согласился. Если бы не волновая структура Памяти рынка. А по ней внизу волна "А" завершилась на дневной линии направления. А вверху волна "А" завершилась на месячной линии направления. Структура 1 в 1. Поэтому вниз сейчас "В". Внизу "В" была на 72 процентный откат от "А". А сейчас она должна выйти примерно на 87% откат от "А" Из-за волнового расширения во времени. В физике звезды тоже расширяются и есть постоянная Планка...

я не знаю, как там в физике. а у нас на каждую Планку есть Капабланка!) и стакан!!)))

## kktm — 2023-09-18 18:44

продал на большую часть! - очень хорошая цена!!

## kktm — 2023-09-18 18:45

1.0740 доливка на все!, почти

## kktm — 2023-09-18 18:46

1.08 продажа на все!!!!-если конечно дойдет-хи-хи)

## kktm — 2023-09-18 18:49

1.0840- системный стоп, точнее колян, но это маловероятно!!! вероятность 1-к 100, по исчислению в моей тс!

## Andreika12345 — 2023-09-18 23:21

Нечего и сказать. Ушла евра обратно в коррекцию. Возможно, к 1.1050 направится. Но не рискну торговать. Лучше пережду вверх откат, если дадут... Пробила в обратку сопротивление... А если зеленый уровень пробьет с подтверждением, то к 1.1040 намылится, по моему. Там видно станет. Будем считать что вниз была первая волна из нисходящего тренда отката "В".

## Andreika12345 — 2023-09-18 23:35

> Цитата (kktm):
> я не знаю, как там в физике. а у нас на каждую Планку есть Капабланка!) и стакан!!)))

Если на недельный посмотреть, то внутри зоны атакуемого уровня построенного по ценам минимума. Если из этой зоны выйдет вверх, то двинет на откат к синему уровню. А если пробьет дальше, то дальше вниз... В случае отката вверх продажи открою от синего уровня. в случае пробоя вниз, должна развернуть вниз на н2. А пока не развернула, так как пробила красную линию вверх в предыдущей картинке.

## Andreika12345 — 2023-09-18 23:47

Можно конечно рискнуть и прикупить на откат с тейком на 1.1020. Но стоп придется ставить под недельный минимум. Рискнул, прикупил.
На недельках позиция выглядит так. А там продам.

## Andreika12345 — 2023-09-18 23:54

С другой стороны при долгосрочном развороте всегда бывает ретест уровня или зоны около уровня разворота. А уровень разворота определяется ретестом зоны обратного отката к пробитому каналу направлений. Если канал построить так и не переносить вниз линию по проколам, то вот он уровень обратного отката к каналу (зеленый). А сейчас возможно пойдет вверх на его ретест, для подтверждения разворота.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6566