Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Есть поговорка: "Скупой платит дважды". И спрятав скупость в карман, рассмотрел позицию свою продажи по дневному графику. По нему мы видим пробой двух локальных минимумов. Вложение. После пробоя цена откатывает к зоне уровня пробитых минимумов. Вот она сейчас почти откатила. Первый минимум по тени свечки, второй по цене закрытия (синие горизонтали). Поэтому стоп лосс в прибыльной области поставил выше этой зоны. Надеюсь, отработает минимально до 1.0148. Поэтому тейк профит перенес ровно на 1.0150. Бай лимит вновь удалил. И от 1.0148 вполне может возникнуть разворот. А если нет, то упадет к паритету и возможно ниже. Посмотрим, что рынок даст. Но пока у меня на младших тайм фреймах за разворот не бьет цена. Все решит рынок.

Не думаю что так низко уже упадем,вчера был залит хороший объем в покупку,на форе это уровень 1,02500,ранее я писал про этот уровень,правда продавили слегонца ниже. Большая вероятность снова протестировать этот уровень и пойти выше. При том,что всем уже хорошо видно паритет,поэтому его не будет.Поэтому решил не нарушать торговую систему. Допустим от 1.0148 возникнет разворот. Но покупать сразу не стану. А дождусь подтверждения направления боллинжера с закреплением выше МА-33 и третьей волны. То есть отката перед третьей вверх по часовому. Там и прикуплю тогда. Ведь сохранить депозит это важнее, чем срезать экстремальный профит.
Зависит от того, будет движение 5 каким? Оно может быть даже ниже 1.0150 в случае коррекционного расширения. Но факт в том, что пятое это завершающее движение и должен возникнуть разворот. Мы только не знаем, от каких он возникнет. Потому что волна С1 это не трендовая, а коррекционная волна. И внутри неё движение 3 не обязательно самое длинное. Посмотрим, что рынок даст. Стандартная отработка 161,8% (+61,8%) к 1.0148, но не от этого зигзага по которому разметка на графике, а от внешнего что выкладывал выше. От этого может пробить уровень 161,8%, на нём тормознула цена закрытия. Как бы не развернула от 1.0130. Вполне может и этот уровень дать. Покупки стандартно начнутся от зоны 1.0150-1.0130.Не думаю что так низко уже упадем,вчера был залит хороший объем в покупку,на форе это уровень 1,02500,ранее я писал про этот уровень,правда продавили слегонца ниже. Большая вероятность снова протестировать этот уровень и пойти выше. При том,что всем уже хорошо видно паритет,поэтому его не будет.

Линию тренда вверх не пробила. Скорее всего лой обновит. Поэтому тейк профит перенес на 1.0102. Бай лимит на 1.0097 со сотопом 1.0088 и тейк профитом 1.0868. Выбьет бай лимит, так выбьет. А там посмотрим. Надеюсь в скором времени вернуть трейлинг стоп продажи. Временно удалил. Если пойдет не по плану, перевернусь меньшим лотом в бай...

Да, вверх на откат пойдет на С2. Вниз волна "С" в тройке АВС. Временно удалил стоп. Потому что развернуть от текущих чтобы, нужно сделать плоскость около минимумов. Примерно сюда на ретест сходить. Второй вариант обновить лой до уровней 1.0130+-... И уже оттуда развернуть на откат. В идеале от 1.01-1.0092...общий откат от всего падения