Торгуем онлайн.

И тут похоже продаваны просыпаются

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    66,6 КБ · Просмотры: 36
Но покупатели сильны как никогда

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    68,9 КБ · Просмотры: 24
Евро. Зафиксировал покупку здесь. Депозит подрос. Не стал оставлять на выходные. Неделя завершилась удачно. EURUSDrfdH2.png

Евро. Первое вложение, месячный график. Приблизились к уровню зигзага. Скорее всего от него последует отбой с отработкой вниз. Второе вложение, недельный график. Возможно отработает до недельного сетапа и после двинет на продолжение вверх. То есть возможно на следующей неделе придется продавать в сторону 1.0334. Третье вложение, дневной график. На дневном уже был обратный откат и тест уровня прорыва вверх. Однако, на недельном этого не видно. Поэтому может сходить на ещё один ретест вниз, чтобы сформировать недельную структуру разворота. Четвертое вложение, часовой график. Здесь сетап на вероятную продажу, так как пробивается линия тренда. Однако, в понедельник станет яснее. Наверное продам уменьшенным лотом. EURUSDrfdMonthly.pngEURUSDrfdWeekly.pngEURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdH1.png

я бы не спешил с продажами...
советовать конечно сложно, когда сам (я про себя) сидишь в просадке еще с Нового Года...
но тем не менее
26.png
цена вышла из зоны максимальных путов и вплотную подошла к зоне максимальных коллов
еще в начале января на уровень 1.08 было кинуто прилично путов ( белая стрелка ), т.е. были куплены опционы пут очень в деньгах... для чего - я не знаю и это настораживает...
суммарная премия коллов и путов примерно равна, а в деньгах, коллы перевешивают путы...
исходя из вышесказанного коллы, по логике вещей, должны предпринять максимум усилий для роста актива...
т.е. 1.08 -1.085 реально...

У молодого искусствоведа Катеньки даже попа выглядит поэтично.

Однако, на недельном этого не видно. Поэтому может сходить на ещё один ретест вниз, чтобы сформировать недельную структуру разворота.
Обычно когда параболик становится против тренда на таком бычьем поглощении я смотрю на сантимент , а он нейтральный сейчас . Скорее всего будет запил на этих уровнях перед дальнейшим ростом без глубокого отката .

Обычно когда параболик становится против тренда на таком бычьем поглощении я смотрю на сантимент , а он нейтральный сейчас . Скорее всего будет запил на этих уровнях перед дальнейшим ростом без глубокого отката .
Вам нужны дополнительные знания, чтобы рассуждать о направлениях трендов. В этих знаниях большое значение имеет теория доливок. В соответствии с уровнями Фибоначчи. Для каждого тренда имеет место быть строго определенная доливка. У евро тренд расширенной коррекции. Если доливка была на прорыв максимума по дневному графику, то для этого тренда уровень цели на 261,8%. Это постоянная величина цели для разметки по тому тайм фрейму, по которому строится волна. А строится она только по одному тайм фрейму. По младшим могут быть иные отработки. Здесь если строится по дневному графику, то должен быть откат. Цель достигнута. По моей теории доливок существует всего 4 вида трендов. И у евро это тренд расширенной коррекции. У каждого вида своя строго определенная отработка...
Из этих соображений я уменьшу лот и продам до ретеста уровня разворота. Теорию нужно совершенствовать. Ибо рынок постепенно изменяет отрабатываемый тайм фрейм. В соответствии с расширением волн. Расширение это переход структур от младших тайм фреймов к более старшим. И так по кругу с циклами...
EURUSDrfdDaily.png

Последнее редактирование:
Конечно, я только строю систему. Поэтому в ней могут быть ошибки. И именно поэтому при продаже уменьшу лот до 0,02. Чтобы на любую просадку хватило денег. А просадка по моему разумению никак не может выйти выше 1.10. Даже скорее всего, не выше 1.0925... А после вниз попрет с целями ниже паритета, евро бакс...

В понедельник-вторник фиксить будут рост. В среду %ставка ФРС, устроят Ложник. Четверг -рыбный день %ставка ЕЦБ +ввп и ввп. Ну, а пятница гастроном)).
Судя по пятничным лимиткам на 1,0500-1,05200 продавцы притормозили взлет,когда евро поднял переднюю стойку. Подозрение есть на откат в район 1,04500 или в эту область,а потом на ставке вынос вниз и поход к 1,0600,там по опционам хороший чемодан собран.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    76,1 КБ · Просмотры: 10
я бы не спешил с продажами...
советовать конечно сложно, когда сам (я про себя) сидишь в просадке еще с Нового Года...
но тем не менее
Посмотреть вложение 561582
цена вышла из зоны максимальных путов и вплотную подошла к зоне максимальных коллов
еще в начале января на уровень 1.08 было кинуто прилично путов ( белая стрелка ), т.е. были куплены опционы пут очень в деньгах... для чего - я не знаю и это настораживает...
суммарная премия коллов и путов примерно равна, а в деньгах, коллы перевешивают путы...
исходя из вышесказанного коллы, по логике вещей, должны предпринять максимум усилий для роста актива...
т.е. 1.08 -1.085 реально...

У молодого искусствоведа Катеньки даже попа выглядит поэтично.
Несомненно, пойдет вверх на откат в сторону 1.0822-1.0922. С этим спору нет. Но если рассмотреть внимательнее картинку месячного графика, то имеем очень сильный уровень, который многократно замечала цена. Где 1 уровень останова (смотри вложение), 2 он же после отработок и 3 стал поддержкой, В 4 он не пробит ценами закрытий, так как имеет место быть два последовательных прокола. А это и значит, что пойдет вверх. Но так как цена его замечает и уровень сильный, то на недельном перед продолжением вверх может возникнуть откат. Так как на недельном был пробой ценами закрытий. Второе вложение, недельный график. А теперь вспомните механику отработки отбоя от проколов. Когда возникает прокол, то после него формируется свечка и вновь приближается к нему. А до закрытия месяца осталась неделя. Вот эта неделя а приблизится вниз, в сторону проколов. Всё логично. А через неделю рынок развернет вверх...
Да и чтобы пойти вверх, на недельках нужно сделать зигзаг и пробить его вверх. Если сделает откат к 1.0334 это и будет зигзаг, пробой которого вверх укажет цель около 1.0822-1.0826, третье вложение...
EURUSDrfdMonthly.pngEURUSDrfdWeekly.png
EURUSDrfdWeekly.png

В понедельник-вторник фиксить будут рост. В среду %ставка ФРС, устроят Ложник. Четверг -рыбный день %ставка ЕЦБ +ввп и ввп. Ну, а пятница гастроном)).
Неплохо , но упустила начало китайского нового года в среду в Новолуние))

Несомненно, пойдет вверх на откат в сторону 1.0822-1.0922. С этим спору нет. Но если рассмотреть внимательнее картинку месячного графика, то имеем очень сильный уровень, который многократно замечала цена. Где 1 уровень останова (смотри вложение), 2 он же после отработок и 3 стал поддержкой, В 4 он не пробит ценами закрытий, так как имеет место быть два последовательных прокола. А это и значит, что пойдет вверх. Но так как цена его замечает и уровень сильный, то на недельном перед продолжением вверх может возникнуть откат. Так как на недельном был пробой ценами закрытий. Второе вложение, недельный график. А теперь вспомните механику отработки отбоя от проколов. Когда возникает прокол, то после него формируется свечка и вновь приближается к нему. А до закрытия месяца осталась неделя. Вот эта неделя а приблизится вниз, в сторону проколов. Всё логично. А через неделю рынок развернет вверх...
Да и чтобы пойти вверх, на недельках нужно сделать зигзаг и пробить его вверх. Если сделает откат к 1.0334 это и будет зигзаг, пробой которого вверх укажет цель около 1.0822-1.0826...
Посмотреть вложение 561605Посмотреть вложение 561606
Очень замороченная ТС, судя по Н4 цена сейчас находится в ордер блоке Н4,в этом блоке сформировался на М15 еще один блочек и дал слом структуры, ожидаю возврат в 50% блока на м15 и спуск на 2-ю или 3-ю(лучше) для добора топлива на верх. Смущает конечно ликвидность на Н4 чуть выше,могут сломать блок и снять ликвидность выше,то тогда блок перерисуется выше и все равно стоит ожидать спуск,потому что вверху нет ближайшей ликвидности,а внизу уже 4 точно,которые надо скушать.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    72,3 КБ · Просмотры: 15
Очень замороченная ТС, судя по Н4 цена сейчас находится в ордер блоке Н4,в этом блоке сформировался на М15 еще один блочек и дал слом структуры, ожидаю возврат в 50% блока на м15 и спуск на 2-ю или 3-ю(лучше) для добора топлива на верх. Смущает конечно ликвидность на Н4 чуть выше,могут сломать блок и снять ликвидность выше,то тогда блок перерисуется выше и все равно стоит ожидать спуск,потому что вверху нет ближайшей ликвидности,а внизу уже 4 точно,которые надо скушать.
Подождем-увидим, что рынок даст. Да ТС у меня простая. Чисто на графиках основанная и на сетапах наблюдений за ценой. Любой тренд начинается с зигзага. То есть с отката. Тренды без откатов бывают только самими откатами внутри более крупной структуры. Такое тоже бывает...

Подождем-увидим, что рынок даст. Да ТС у меня простая. Чисто на графиках основанная и на сетапах наблюдений за ценой. Любой тренд начинается с зигзага. То есть с отката. Тренды без откатов бывают только самими откатами внутри более крупной структуры. Такое тоже бывает...
Я бы даже дополнил,не только зиг загом,а повторным зигзагом с выносом предыдущего и потом на реттест и в дорогу.Этот метод работает на разворотах 100%,но нужно подобрать тайм для уверенности,этот метод работает с 2007 года и пока сбои не давал.

На внебиржевых торгах притопили евруху,значит до европейской сессии будут идти на реттест этого лоя или ниже. Это означает что кто-то влил денег.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    114,9 КБ · Просмотры: 13
Евро, часовой график. Продано уменьшенным лотом 0,02 по 1.04776. Тейк профит 1.0342, выставление стопа в +2 пункта при достижении 40 и более пунктов профита по цене закрытия часа. Стоп сейчас не ставлю, буду закрывать вручную. Ожидаю откат к 1.0334 и при пробое этого уровня - к 1.0226. EURUSDrfdH1.png

Евро, дневной тайм фрейм. Решил выставить тейк профит по дневному графику на 1.0276 (на 201 пункт). В идеале, если сходит к 1.0225 и тогда по 1.0227 прикуплю в сторону 1.09+... Раз по разметке цели, цель отработана по дневному графику, то и откат следует смотреть для уровня ложного пробоя по дневному графику, до 1.0225... Идеальная отработка до волновой линии направления, как указано на втором графике. И от неё разворот. Посмотрим, что даст среда. А вдруг на этой неделе возьмет)))EURUSDrfdDaily.png
EURUSDrfdDaily.png

Посмотрели (2012) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх