ВАСЯ.........
VIP-участник
не - тут особо старший сигнал продавил мелкогоГадалово? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не - тут особо старший сигнал продавил мелкогоГадалово? )))
Вот золото, походу, сейчас вверх поползет... )))щас и скорость роста будет стремительная похоже
у меня его скоро добавят в торговлю контора ))Вот золото, походу, сейчас вверх поползет... )))
А сейчас нет, что-ли?у меня его скоро добавят в торговлю контора ))
А сейчас нет, что-ли?
РучноеДобрый день
Это ручное построение или индикатор?

Как бы по тейк профиту стоп не закрыла. Разрыв закрыт, теперь можно смело вверх. Тейк профит пришлось вернуть на 1.0740. Замах как раз в сторону 1.0746... Если что и работает без индикаторов, то это волны. Раз есть по дневному структура А-В, то она хоть с вывертами, хоть без них, должна дать отработку на откат. А этой отработки пока не было. Остается дождаться. Плохо, что сложная коррекция дает внутренние а-в. Но в этом усложнении есть маленький плюс. Откат вверх удлинится. То есть вполне реальная отработка может выйти к 1.0923-1.0920...Я сегодня на демке - систему немного попилил - испытываю... )))
Демошная прибыль есть... )))

Не, Андрюха, я сегодня на золоте... )))Как бы по тейк профиту стоп не закрыла. Разрыв закрыт, теперь можно смело вверх. Тейк профит пришлось вернуть на 1.0740. Замах как раз в сторону 1.0746... Если что и работает без индикаторов, то это волны. Раз есть по дневному структура А-В, то она хоть с вывертами, хоть без них, должна дать отработку на откат. А этой отработки пока не было. Остается дождаться. Плохо что сложная коррекция дает внутренние а-в. Но в этом усложнении есть маленький плюс. Откат вверх удлинится. Посмотреть вложение 563413
Хорошая мысль, Вася. Пример. Пробила Евра вверх от минимума. И вернулась к цене останова минимума, то есть к уровню цены закрытия. От него и покупать надо если по уму... Вложение, часовой график. Все, евра развернула вверх на продолжение отката.можно пробовать так - пробило и ждать пока обратно отскочет и закрепется

Переобулся пока что)Купил киви.
Посмотреть вложение 563469
Только на 1.0485 могут еще быть проблемы))