Любовь111
Местный знаток
Возможно. Там закрою половину позы ( если дойдет).,остальное бу, я трушу.Только на 1.0485 могут еще быть проблемы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Там закрою половину позы ( если дойдет).,остальное бу, я трушу.Только на 1.0485 могут еще быть проблемы))
правильно баксоену надо продовать обвалище неизбежно
Обвалище бакса?правильно баксоену надо продовать обвалище неизбежно
только против ены а вот против бакса обваляться евро.Обвалище бакса?Мажоры - в космос?
![]()
на коротыше можно
а я со вчера жду длинное движение собирается дольше
Вот я сегодня на Евре сижу. Очень редко ,когда в работе две пары.вообще чтобы лучше понять график торговать одну валюту !!!
Фунт будет выше, но так как интересует разгон счета снова перешел на киви, там появился полноценный сигнал на покупку)Закрыл киви, открыл фунт)
кто в б.у. ?пипсярам
евро продать немедленно (СЛ 1.0515 ТП 1.0388 по монетке) /йену вверх (можно медленно) нуууу рассмотреть эдак 150.75...151.35
и молча
на демке так, а в реале - хз )))
выбьет по стопу,разворотная зона 1,06000+-кто в б.у. ?
- ТП 1.0333 + спред + среда разворотная = 1.0343![]()
разворотная чего? закрывается неделя и месяц,выбьет по стопу,разворотная зона 1,06000+-

не,ну если сибиряк и пипсовка,то да...7 марта экспирация,1,0600+- увидим до этой даты,так карта лягла у опционщиков,а потом к 1,04000+-,другая карта вылезла у опционщиков. Я тут не причем)разворотная чего? закрывается неделя и месяц,
1.06 я вообще не вижу, кому он нужен из старшеньких ТФ,
серьезная 1.09 с гаком у быков, на D
у мишек - Сибиряк прогнозирует, куда-то туда, вопрос - когда дойдем?
----------
пока до закрытия недели пипсовка, хватать быстро - выскакивать еще быстрее
1.0630 серьезная заявка, пока даже на часах нет входаПосмотреть вложение 563539
так это же другой разговор, я же предупредила - пипсовка )не,ну если сибиряк и пипсовка,то да...7 марта экспирация,1,0600+- увидим до этой даты,так карта лягла у опционщиков,а потом к 1,04000+-,другая карта вылезла у опционщиков. Я тут не причем)
Вы время как-то учитываете?Думал как бы догнать вчерашнюю рано закрытую евруху,сегодня в обед придумал...в итоге долил по дороге...