Sergerk
Местный знаток
Ждем... )))ясно
щас ещё профессионалы по просыпаются и зайдут крупными лотами и волатильность будет ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем... )))ясно
щас ещё профессионалы по просыпаются и зайдут крупными лотами и волатильность будет ))
ну вот БИЗНЕСпланясно
хорош , не спи Вася ! фундамент смотрел? кажись на неделе ставка, япона ... )ну вот БИЗНЕСплан
вот и задумайсяой йо... и такое бывает? класс !!
СА W1, любуйтесь
Кацусика Хокусай отдыхает ))
Посмотреть вложение 565226
эх Вася Вася...вот и задумайся![]()
Евро, 4 часовой график.ну что господарики, коррекция закончилась... или как?
считаю, что да...
цена так и не вышла из зоны перекупленности... что может говорить, на фоне коррекции, о сильном желании идти в рост...
в то же время находится в верхней половине канала...
я одновременно использую несколько каналов, серные стрелки - это канал маржинальных зон максимального ОИ коллов и путов
зеленые - это средне арифметическое макс ОИ колов и путов, красная середина.... ну и еще несколько каналов...
в общем, не вдаваясь в долгие рассуждения, цена должна (слово должна неуместно) пойти к верхней черной стрелке...
встречаются две подруги:
— Ты куда?
— Яйца покупать.
— В магазин?
— Нет... в баню!!

спасибо ты мне так помогла !эх Вася Вася...![]()
да пожалуйстаспасибо ты мне так помогла !
поймаю !!! главное не скинуть !!! продавал тут от встроенных зон НО .. они не выстояли а это значит есть нечто крупновлияющее - и нашёл!! поэтому спасибо !!да пожалуйста
на прошлой неделе обсудили йену... а тут ставка светит... ты ее за хвост поймаешь?
по 400п в ночь умеет ходить
Вася, расскажи - как и че нашел... )))поймаю !!! главное не скинуть !!! продавал тут от встроенных зон НО .. они не выстояли а это значит есть нечто крупновлияющее - и нашёл!! поэтому спасибо !!
да подожди ты - надо отработку вот сюда дождаться - а то может не то нашёлВася, расскажи - как и че нашел... )))
Ну, вот, блин... )))да подожди ты - надо отработку вот сюда дождаться - а то может не то нашёл
но кажется флет нашёл !!!
завтра новости - вот всё решится нашёл или нет )))Ну, вот, блин... )))
Ладно, подождем... )))завтра новости - вот всё решится нашёл или нет )))