Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас у быков лишние пожирнее будут мишек-синичек ))Снова толпа шорта нахватала 83% как позапрошлую пятницу , передышка нужна евре пока лишних сбросят с поезда.
Ошпареные мишки с усреднениями в пять колен это самые сильные быки , ты разве не знала ?)сейчас у быков лишние пожирнее будут мишек-синичек ))
рассмотрим 1.15....Наклонные полосочки всегда самые слабые . Только горизонтальные уровни надо рассматривать на отбой/пробой , именно там могут сидеть хорошие объемы от крупных игроков или в сумме от мелких и средних. В этом плане VSA хороший метод . Вспомни как Витус Витус карманы набивал между рейсами по таким уровням . А кстати где он ?![]()
а они остались? с усреднениями думаю их давно снесли, еще при пробое 1.1275Ошпареные мишки с усреднениями в пять колен это самые сильные быки , ты разве не знала ?)
Так они же перезаходят постоянно , у кого депозиты еще живы. Андрейка уже четвертый раз за две недели если я не сбился со счета )а они остались?
Вот, ведь можете когда захотите... )))перевел в БУ
А как Вы находите долл/йена на предмет покупки.первый ТП забрали взад)
--------------------------
а что делать? купить нельзя продать
вывезет/не вывезет
М15 фибо + машка
продано 1555 просто так, отложка не стояла
СЛ М30 - 1597
ждем-с 30мин
Выходной же сегодня , тонкий рынок. Могут размотать с большей амплитудой чем в обычные дни. Если уже пипсуешь контртренд то очень быстро выходи не засиживайся и без дальних целей .вывезет/не вывезет
Н1 - на пробойА как Вы находите долл/йена на предмет покупки.
так я же не жду сегодня 0333 ) даже 1475 сегодня под вопросом, а завтра ена и Андрейка скажут ))Выходной же сегодня , тонкий рынок. Могут размотать с большей амплитудой чем в обычные дни. Если уже пипсуешь контртренд то очень быстро выходи не засиживайся и без дальних целей .
сейчас нарисую, время есть, коль выходнойА как Вы находите долл/йена на предмет покупки.
В теории то могут вернуть и к 1.1525 на передышке , но когда в рынке много шорта это сложно обычно с откатами.1.1525 стандарт, дадут б.у. ?
вот смотрю я на евро и на "закусить" не дают ))В теории то могут вернуть и к 1.1525 на передышке , но когда в рынке много шорта это сложно обычно с откатами.