Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойти то наверно пойдем , но не прямо отсюда. Посмотри какой красивый шип на дневной свече нарисовали . Может и дадут мне купить по 1.12 или рядом. Да и то я еще подумаю. Вероятность паузы в июне выросла до 62 % , еще не критично но игнорировать нельзя.Андрей, ты где?
срочно купи евро, в конце дня выставишь +2п ТП
идем на 1414 и выше
если на пробой 1375, с целью выше 1515Пойти то наверно пойдем , но не прямо отсюда. Посмотри какой красивый шип на дневной свече нарисовали . Может и дадут мне купить по 1.12 или рядом. Да и то я еще подумаю. Вероятность паузы в июне выросла до 62 % , еще не критично но игнорировать нельзя.
Не знаю о каком пробое идет речь . Я сейчас ищу подходящий вход на откате.если на пробой 1375, с целью выше 1515
это что за пауза? с чем связано?Пойти то наверно пойдем , но не прямо отсюда. Посмотри какой красивый шип на дневной свече нарисовали . Может и дадут мне купить по 1.12 или рядом. Да и то я еще подумаю. Вероятность паузы в июне выросла до 62 % , еще не критично но игнорировать нельзя.

это что за пауза? с чем связано?
Не знаю каким боком там Трамп прикручен , но могут и пробить этот уровень , даже на 65 % доторговали в итоге за паузу в июне . А насколько полезна эта инфа сама решай , Парни из Чикаго сами по себе а суслики сами по себе , хотя есть мнение что там много инсайдеров в Чикаго , но это не точно )значит задолбают в диапазоне Трампа ))
Нонки показали, что первая мысль оказывается правильная.Как и лумал от максимума идет откат к 1.10-1.0956. И думаю,что посде отката от этой зоны он пойдет к 1.0503 примерно. Поэтому если все так и выйдет, от 1.0505 стану покупать в сторону 1.2233.а Андрейка купил? а Вася где? грибы ест?
продано евру на
Н4 шепчет - не могу больше, хочу в берлогу )
какая первая? в пятницу важна последняя, неделя закрывается - ставит точкуНонки показали, что первая мысль оказывается правильная.Как и лумал от максимума идет откат к 1.10-1.0956. И думаю,что посде отката от этой зоны он пойдет к 1.0503 примерно. Поэтому если все так и выйдет, от 1.0505 стану покупать в сторону 1.2233.
Поэтому открыта по недельному графику продажа евро лотом 0,02.
Зачем ты тогда спрашивала что такое Пауза ? )и мыслить не надо, фигачить по стандарту ...20...80...20,
может прибыльней окажется "обмысленных" входов ?
Удачи
А ты уверена что твои хотелки сбудутся тут 50 на 50.это что за пауза? с чем связано?
значит задолбают в диапазоне Трампа ))
---------------------------
евро продавать надо, а не покупать, но выполнить условие (см.картинко)
что-то знакомое (доби хохотал (уже молчит))) почему я продаю и жду 1.1475
пусть теперь спросит - почему покупаю и жду 1.0965 )
Посмотреть вложение 568306
сбудутся на все 100, картинку смотри и что написано - читайА ты уверена что твои хотелки сбудутся тут 50 на 50.![]()
чтобы понять, к чему она относитсяЗачем ты тогда спрашивала что такое Пауза ? )
Как обычно)и может не правильно поняла
сбудутся на все 100, картинку смотри и что написано - читай
пусть теперь спросит - почему покупаю и жду 1.0965 )
Сейчас, думаю, не плохое место продать ненадолгоа про йену не забыли?
с грибами баями ножка подломилась...