Торгуем онлайн.

1,1663 запиши где нибудь.
Это и так видно, что там край. При пробое этого уровня пробьет месячный сетап. А если не пойдет туда, то от некущих вниз продолжит по дневному. Стохастик показывает селл, от сетапа двойная вершина. EURUSDrfdDaily.png

А что такое усреднять/усреднение, по-вашему? :unsure:
Вот я планирую открыть Позицию на, пусть, Два Лота. Я могу открыть весь Объём с одного ценового уровня, а могу разнести Два Лота, скажем, на два ценовых уровня, 1+1, с некоторой ценовой дистанцией между ними.
Это - усреднение? Или как? :unsure:
Усреднение подразумевает цель это открыть позицию по более выгодной цене, а как ты будешь дробить или равным лотажом заходить дело десятое.

Это и так видно, что там край. При пробое этого уровня пробьет месячный сетап. А если не пойдет туда, то от некущих вниз продолжит по дневному. Стохастик показывает селл, от сетапа двойная вершина. Посмотреть вложение 570359
Если видишь шортишь то зачем?
Если круть график как ты, туда сюда, Андрей, можно и не то увидить.

Тогда почему вы против усреднения?
Я не против почему?
Опять же не от балды надо ордера запускать, а от каких либо реперных ценников.
Допустим маржинальнай шаг полного цикла сейчас на Евро 299,2 пункта, рассчитываешь от хая/лоу диапазон и входишь.
Далее, пошла цена ниже/выше усреднять позу надо не там где вздумалось или на чарте что то предвиделось, а 1/3 от шага, то есть через 100 пунктов и тд.

Тогда почему вы против усреднения?
Усреднение ведёт Только к отрицательному балансу ордеров. Как говорил тот же Герчик(которого я не очень уважаю), что усреднение погубило больше евреев, чем...Это полная глупость - усредняться.

Усреднение ведёт Только к отрицательному балансу ордеров. Как говорил тот же Герчик(которого я не очень уважаю), что усреднение погубило больше евреев, чем...Это полная глупость - усредняться.
Оспорю,так намного безопаснее отработать какой либо ценовой диапазон, единственное не грубить и не частить подбирая объём, в итоге ты более выгодно сформируешь повторяющуюся среднюю позу по всей ширине своей позы.
В сети всякой шляпы можно начитаться...

Это полная глупость - усредняться.
Правда? :unsure: Ну, хорошо, детский мат пример.
Вы Открыли Buy-Позицию с условного уровня 1.1500 на Два Лота. Поставили SL на, предположим, 1.1400.
Я тоже Открыл Buy-Позицию на Два Лота, но разнёс их на Два уровня, 1.1500 и 1,1450, соответственно.
SL ставлю там же, где и вы, 1.1400. Пусть рынок падает, и мы оба ловим SL. :cry:
Ваши потери составят, (1.1500-1.1400)*2 = 100*2= 200 пунктов.
Мои потери составят, (1.1500-1.1400)*1= 100 пунктов и (1.1450-1.1400)*1=50 пунктов.
Итого я теряю по SL 100+50=150 пунктов, а вы теряете 200 пунктов.
И кто из нас теперь "глупец"? ;)
PS
Есть другие комбинации развития ситуации, но эта - явно в пользу усреднения. (y)

Вы Открыли Buy-Позицию с условного уровня 1.1500 на Два Лота. Поставили SL на, предположим, 1.1400.
Я тоже Открыл Buy-Позицию на Два Лота, но разнёс их на Два уровня, 1.1500 и 1,1450, соответственно.
SL ставлю там же, где и вы, 1.1400. Пусть рынок падает и мы оба ловим SL. :cry:
Мои потери составят, (1.1500-1.1400)*1= 100 пунктов и (1.1450-1.1400)*1=50 пунктов.
И кто из нас теперь глупец? ;)
PS
Есть другие комбинации развития ситуации, но эта - явно в пользу усреднения. (y)
В точку, я о том же только другими словами.
Здесь пирамидинг приводят как панацею, НО...
Пирамидя ты только постоянно ухудшаешь средневзвешенную цену потому что берёшь всё время дороже и в оконцовке в РАЗЫ увеличиваешь риск.

SL ставлю там же, где и вы, 1.1400. Пусть рынок падает и мы оба ловим SL. :cry:
И кто из нас теперь глупец? ;)
PS
Понимаешь какая тут фишка , я например не усредняюсь и часто пропускаю неплохие но сомнительные входы , и получить такой стоп вероятность сильно падает. И эта математика уже не работает так как на бумаге. Сделок естественно меньше , но винрейт выше. А на длинной дистанции тем более .

SL ставлю там же, где и вы, 1.1400. Пусть рынок падает, и мы оба ловим SL. :cry:
И кто из нас теперь "глупец"? ;)
PS
Я никогда не ставлю стоп. И никогда не применяю арифметику в торговле. Пусть будет, что вы умнее...

Если видишь шортишь то зачем?
Если круть график как ты, туда сюда, Андрей, можно и не то увидить.
По простой причине. На месячном графике вверх не было тройки с глубоким откатом или движения АВС. Она входит в структуру четвертой волны. Сложная тройка состоит из внутренних троек. Например, сейчас вверх прошла по месяцам тройка как аналог сложной волны "А" Теперь ожидаю вниз тройку как аналог сложной волны "В". А уже после стану ждать поход к 1.22 или чуть выше.
А если от текущего максимума на месячном вниз развернет на сложную "В" или тройку вниз, то вся тройка вниз будет направлена к целям ниже паритета. А первая её часть вполне возможно к 1.0372...

Последнее редактирование:
По простой причине. На месячном графике вверх не было тройки с глубоким откатом или движения АВС. Она входит в структуру четвертой волны. Сложная тройка состоит из внутренних троек. Например, сейчас вверх прошла по месяцам тройка как аналог сложной волны "А" Теперь ожидаю вниз тройку как аналог сложной волны "В". А уже после стану ждать поход к 1.22 или чуть выше.
Ты меня вообще запутал своими волнами, третья в пятой, шестая во второй, яйцо в курице, курица у Кощея, а он сам хэ знает хххдее шляется( жена говорит его уже как месяц дома нет)🫣🤣

Ты меня вообще запутал своими волнами, третья в пятой, шестая во второй, яйцо в курице, курица у Кощея, а он сам хэ знает хххдее шляется( жена говорит его уже как месяц дома нет)🫣🤣
Берешь Фибо, и смотришь по ней отработку. Вверх прошла отработка согласно Фибо по усеченному варианту на максимуме. Поэтому вниз по системе Фибоначчи сейчас светится 1.0372. От текущего зигзага. Тейк профит в долгую по ТС поставил на 1.0377...

Берешь Фибо, и смотришь по ней отработку. Вверх прошла отработка согласно Фибо по усеченному варианту на максимуме. Поэтому вниз по системе Фибоначчи сейчас светится 1.0372. От текущего зигзага. Поэтому тейк профит в долгую поставил на 1.0377...
Я беру отчёты с Реальных Данных, с Реальных Проторговок и там нигде даже близко такого ценника НЕТ.
Как объявится я тебя первого оповещу.

Андрей, я же тебе сто раз задавал вопрос!!!
Почему курс должен подчиняться каким то вымышленным фибоначи, дрибоначи, волнам.
Как ты себе это представляешь?
Растёт курс допустим, а тут бабах уровень увидел 62% по расширению фибо - всё стопэ, дальше сказали нельзя, разворачиваемся иначе отжарят.

• Like
Реакции: obo
Андрей, я же тебе сто раз задавал вопрос!!!
Почему курс должен подчиняться каким то вымышленным фибоначи, дрибоначи, волнам.
Как ты себе это представляешь?
Растёт курс допустим, а тут бабах уровень увидел 62% по расширению фибо - всё стопэ, дальше сказали нельзя, разворачиваемся иначе отжарят.

там еще палка будет

Андрей, вспомни, я тебе ещё когда рекомендовал, запастись терпением и вдумчиво прочитать, разложить по полочкам и постараться переварить книгу Ларри Вильямса ,,Секреты торговли на фьючерсном рынке, торгуем вместе с инсайдерами,,
Пусть она будет настольной книгой.
Но ты, я даже больше чем уверен, даже не пытался засесть за изучение.

да.... Маск и Трамп собачатся...
интересно как это отразится на рыках... то что акции Маска пошли вниз (Тесла), это понятно, но Маск начал поддерживать импичмент Трампа.
в интересное время мы живем, товарищи...

евра зацепила ордерок и 1.16 меня устроит...

по серебру думаю поставить ордер на последнем хайе... и до 161.8% по фибо...

но посмотрите как здорово отрабатывают уровни построенные на основании опционов...
цена прямо ходит по ним...

Вопрос препода на паре :
— С чего начинается построение графика функции?
Крик с верха кафедры:
— Соси!!!
Препод:
— Правильно, с оси!

Вложения

• 06.png
    06.png
    174,8 КБ · Просмотры: 6
  • 06с.png
    06с.png
    178 КБ · Просмотры: 6
да.... Маск и Трамп собачатся...
интересно как это отразится на рыках... то что акции Маска пошли вниз (Тесла), это понятно, но Маск начал поддерживать импичмент Трампа.
в интересное время мы живем, товарищи...

евра зацепила ордерок и 1.16 меня устроит...

по серебру думаю поставить ордер на последнем хайе... и до 161.8% по фибо...

но посмотрите как здорово отрабатывают уровни построенные на основании опционов...
цена прямо ходит по ним...

Вопрос препода на паре :
— С чего начинается построение графика функции?
Крик с верха кафедры:
— Соси!!!
Препод:
— Правильно, с оси!
Больно театрально при плохой режиссуре, как видится на первый взгляд.
Может и вовсе это дешёвый разводняк и манипуляция?
Сегодня тарят и покупают Теслу, а через недельку обнимутся и скажут, мы братаны и корефаны на веки!

А бравировать и взывать со стороны Маска реальным или мнимым заслугам сейчас бессмысленно.
Кроме того есть и определенная этика, если работал в команде, то даже после ухода из неё и при своем несогласии с ней, ты не можешь раздавать лещей направо и налево.
Короткое заявление о несогласии, этого я думаю будет вполне достаточно.
Иначе изгой, на веки вечные🤷

Последнее редактирование:

Посмотрели (2047) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх