Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем упорствовать если пошла не по сценарию ждать новый входПатриот не сдавайся.) Я ставлю на чиф с енкой жду разворот вниз в краткосроке среднесроке. Цели пока не озвучиваю. Буду наблюдать.
нее я вполне серьёзно, сам продал, если выше сейчас пойдут просто добавлюсь. Вообщем поживём увидим)ах ну да
...оригинально,через пару недель твой совет НЕ СДАВАЙСЯ может привести чела к сливу,или ты его протроллил?)
через пару недель можно будет реально продавать от каких нибудь 186
пусть патриот посидит 300пп в просадке,...да ты лютый тролляка
-мое почтение))
у ты какой....нее я вполне серьёзно, сам продал, если выше сейчас пойдут просто добавлюсь. Вообщем поживём увидим)
По евре пока на заборе . Нет чёткого понимания, в коридоре болтаемся туды-сюды)у ты какой....
по моимблохаммухамчё там синички клюют?
а, пипсы на часах )) - не по сценарию пошли вчера
потому развернула в четверг на америке
кому не нравится - не ешьте
а мне б.у. в 10п подходит, психологически ))
Как скажут новости в 14.30, они вроде за евро?Евро сегодня 1,1695 не выше я думаю![]()
Не смотрел календарь сегодня ещё.Как скажут новости в 14.30, они вроде за евро?
В 15:30 по Москве только, ошибся может или по своему времени это у тебя.Как скажут новости в 14.30, они вроде за евро?
стандарт 1.1680 (50.0 фибо) откусила у быков ухо )) синичке на поестьеще не поздно, у нее пятница уже
147.51 турник, крутанули вверх крутанет вниз )
по болику - минимум дня можем переписать
145.75 в теме
евро оставила за собой 1.1735...53

Мы тебе напомним, не переживай..... Девятого Ноль Девятогочтобы не забыть лично мне самой свой прогноз
1.1685 закрыла на поестьПо Евро на сегодня образовался уровень повыше 1,1745
То что уйдут выше, к 1,185 минимум, у меня сомнений даже не вызывает.
Только могут тянуть резину, как долго
По моим плюшкам, август, начало сентября.
Согласен, сейчас по достяжению 1,1695 откатят, но не глубоко.1.1685 закрыла на поесть
продано на выпить![]()
попугай синичкеСогласен, сейчас по достяжению 1,1695 откатят, но не глубоко.
А вот на новостях могут и организовать добой в 1,178+/-
Смейся конечно, для здоровья в первую очередь польза.попугай синичке![]()