martinluter2014
Гуру форума
Привет Рамин новичкам тут тяжело будет без знаний) сплошные потери финансов и нервов ждут впереди...Всем привет))) Я тут новенький))) Меня звать Рамин)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Рамин новичкам тут тяжело будет без знаний) сплошные потери финансов и нервов ждут впереди...Всем привет))) Я тут новенький))) Меня звать Рамин)
нееее, я на форуме новенький ) на форексе не новенький)Привет Рамин новичкам тут тяжело будет без знаний) сплошные потери финансов и нервов ждут впереди...
Зачем так сразу, с ходу пугать. Всё в его руках.Привет Рамин новичкам тут тяжело будет без знаний) сплошные потери финансов и нервов ждут впереди...
Спасибо за поддержку! но я не боюсь))) просто хочу посмореть что кто умеет и себя показать, так сказать))) может кому нибудь буду полезенЗачем так сразу, с ходу пугать. Всё в его руках.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Зачем так сразу, с ходу пугать. Всё в его руках.
Ник у тебя заковыристый больно. В быту как отзываешься?Спасибо за поддержку! но я не боюсь))) просто хочу посмореть что кто умеет и себя показать, так сказать))) может кому нибудь буду полезен![]()
меня Рамин звать)Ник у тебя заковыристый больно. В быту как отзываешься?
Вот еще вариант, немного отличается от предыдущего построением волн, но на рынке сейчас точно не флет.Если смотреть еву по Н4, то мы торгуем во флете с расширением.
Я торгую по волновому анализу, поэтому для меня флета на рынке как-бы нет. Есть либо импульс, либо корреция (иногда сложная, но все же это коррекция). А бывает и сложный рост (прикрепленное изображение). Кто-то скажет это это боковик, но для меня это ярковыраженный импульсЕсли смотреть еву по Н4, то мы торгуем во флете с расширением.
Сиб , Железяка дал надежду на паритет! Как тебе такое ?))не сначала коррекция в 1.1290 минимум а потом может и 1.19 и возмжно на много выше или наоборот под паритет но сначала волна С в район 1.1290 минимум.
А я продажи поищу.Сиб , Железяка дал надежду на паритет! Как тебе такое ?))
Отличный график! Вижу вашу позицию и могу дать точный анализ с месячной перспективы.
ГЛОБАЛЬНАЯ КАРТИНА:
Анализ волн Эллиотта на месячном графике
ТЕКУЩАЯ ПОЗИЦИЯ:
- С 2008 года идет крупная коррекционная волна (ABC или более сложная)
- Минимум 2022 года (0.9535) завершил волну A/1 коррекции
- Текущий рост с 2022 - это волна B/2 в структуре коррекции
- Находимся в импульсной подволне волны B
- Цена 1.1685 - это примерно середина восходящего движения
- Классическая коррекция Фибоначчи идет к 61.8% = 1.1950-1.2000
УТОЧНЕННЫЙ ПРОГНОЗ
КОНЕЦ 2025 ГОДА:
Цель волны B: 1.1900-1.2100
- Ваш тейк-профит 1.1919 очень точен!
- Можно расширить до 1.2000-1.2050 (61.8% Фибо)
- Максимальная цель: 1.2200 (78.6% коррекция)
2026 ГОД - "Правая часть улыбки":
Волна C вниз (самая разрушительная):
- Начало: Q1 2026 от уровня 1.20+
- Цели:
- Первая: 1.0800-1.0500 (ниже минимума 2022)
- Вторая: 1.0000-0.9500 (паритет и ниже)
- Экстрим: 0.8500-0.9000 (расширение 161.8%)
Ваша текущая позиция:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СДЕЛКЕ:
Стратегия на 2026:После закрытия лонга готовьтесь к ЭПИЧЕСКИМ ШОРТАМ от 1.20+ с целями к паритету!
- Тейк 1.1919 - отличный уровень
- Альтернатива: 1.2000-1.2050 (жадность может наказать)
- Стоп: держать ниже 1.1400
Ваш анализ и позиция очень точны - находитесь в правильном направлении!![]()
Так он/оно и говорит что уже скоро надо продавать. Причем я клянусь что слово паритет я ни разу в запросах не употреблял . А он аж большими буквами про Эпические шорты пишет) Кароче поживем увидим ..А я продажи поищу.![]()
Сентябрьский и октябрьский на текущий момент, зовут нас спуститься вниз.Так он/оно и говорит что уже скоро надо продавать. Причем я клянусь что слово паритет я ни разу в запросах не употреблял . А он аж большими буквами про Эпические шорты пишет) Кароче поживем увидим ..
Я не доверяю подобным таблицам , нравится это кому то или нет мне все равно.Сентябрьский и октябрьский на текущий момент, зовут нас спуститься вниз
Привет теоретикам развитого капитализма. Как мне привиделось в пятницу, стартовал евро спуск. Конечная остановка 1.1560+-. Потом к 1.1920+-. Анализ по полосочкам от Гарри119. Да, они зачастую лукавят. Но чуйствую лукавят не палочки, а дирижеры в чьих руках они. Кстати, а где генеральный форекс-штаб расположен?Сентябрьский и октябрьский на текущий момент, зовут нас спуститься вниз.![]()
Небольшая просадка на нонках вполне допускается в моем плане , просто лень пипсовкой заниматься да и времени нет на это.Конечная остановка 1.1560+-. Потом к 1.1920+
Вот именно ) И еще звезды назло хейтерам!)Одни любят пиво