Торгуем онлайн.

Привет теоретикам развитого капитализма. Как мне привиделось в пятницу, стартовал евро спуск. Конечная остановка 1.1560+-. Потом к 1.1920+-. Анализ по полосочкам от Гарри119. Да, они зачастую лукавят. Но чуйствую лукавят не палочки, а дирижеры в чьих руках они. Кстати, а где генеральный форекс-штаб расположен?
Я пока сюда планирую приземлиться, хотя и до 1.155 можем долететь.:whistle:

Вложения

• EURUSD.ffxM30.png
    EURUSD.ffxM30.png
    76,2 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Рановато еще до шортсквиза , они только до 73% шорта долили с пятницы , наверно до нонок будут набирать критическую массу.
неделю глянь
нас ждут перехаи
....только армагидонщикам обвала не говори))

А пока баксик претендует на роль гегемона. Поддерживаю.2025-09-01_09-59-12.png

о чем вы говорите... ?
абы поговорить :LOL:
быки для начала возьмите сегодня хотя бы ~1.1730
медведи закройте для начала неделю ниже 1.1573
в выхи будете говорить про 1.19 и 1.1290 ))
пока рюмки не просохнут )
:LOL::ROFLMAO::LOL:
пацан сказал...
1.1730 продано СЛ 120п
ТП :unsure:
в среду подумаю
1756709818768.png

:LOL::ROFLMAO::LOL:
пацан сказал...
1.1730 продано СЛ 120п
ТП :unsure:
в среду подумаю
Посмотреть вложение 574629
Железяка шутит с утра пораньше )

Виктор спрашивает у Синички:
— А если твоему минтаю сделать маникюр, что с ним будет?

Синичка задумалась и отвечает:
— Он сразу превратится в гуппи и пойдет в аквариум тусоваться!

Виктор смеётся:
— Главное, чтобы плавники торговый терминал не заслоняли!

Синичка с улыбкой:
— Да, а то с таким маникюром и на терминале минтай — настоящий бизнесмен подводного мира!

ждать чуда эт когда без оснований,а у них же паритеты есть 😂 😂 😂 😂 ,так что все основательно😂😂😂
Не оспоришь даже👍
По движению и ориентирам комменты давать не буду, всё ранее было разжёвано им(паритетчикам) со всех ракурсов.
1,19+ доедем, там дам свою точку зрения.
Хотя я уже предвижу дальнейший сценарий - единственное временные рамки не поддаются Точному прогнозу, с лагом месяц может.

Не оспоришь даже👍
По движению и ориентирам комменты давать не буду, всё ранее было разжёвано им(паритетчикам) со всех ракурсов.
1,19+ доедем, там дам свою точку зрения.
Хотя я уже предвижу дальнейший сценарий - единственное временные рамки не поддаются Точному прогнозу, с лагом месяц может.
ты правильно недавно высказался,зачем разжовывать,лучше показать сделки,это лучше тысячи слов! (y) (y) (y)

А тем временем и Гейша и Чиф возносятся. Скатертью дорога. Мне конечно интересно, сколько будет стоить евро к новому году, но пока он худеет. И мне это нравится.

Вбей в гугл запрос "Head and Shoulders: Not Just a Flaky Pattern Federal Reserve 1995" , попадешь в архив Федерального Резервного банка Нью-Йорка и найдешь большое исследование на 67 страниц по паттерну Голова и Плечи.
хм... процедура для тех, у кого голова на плечах :LOL:

Я на прошлой неделе давал ориентир по золотк и серебру, в ветке по золоту, без всяких Ухоффф и Шеев🤦
Строго анализ и расчёты от ведущих групп.

https://forexsystemru.com/threads/zoloto-gold-prognozirovaniye-i-torgovlya.74959/post-1994129

https://forexsystemru.com/threads/zoloto-gold-prognozirovaniye-i-torgovlya.74959/post-1994155
Не маловажно помимо основных данных отслеживать и ,,новостной,, фон👇

26.08. Кто-то во вторник вложил 1$ млрд в SPDR Gold Trust одной сделкой через внебиржевую площадку Dark Рool. Это крупнейшая сделка с начала мониторинга 2004 года и в 107 раз больше среднего размера. Обычно так поступают инсайдеры и крупные институционалы, которые что-то знают.
IMG_20250901_133608.jpg

А у них фсссё...Ухо, плечи и Хвосты🥳🤦

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2200) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх