ВАСЯ.........
Гуру форума
поддался на агитации покупок евры ?Передумал , затарился вчера по полной в бай, евра добилась чего хотела. Теперь наверно откат к 1.12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поддался на агитации покупок евры ?Передумал , затарился вчера по полной в бай, евра добилась чего хотела. Теперь наверно откат к 1.12
Никто не агитировал покупать евро по 1.185 с целью 1.12)))поддался на агитации покупок евры ?![]()
Я евру вообще не торгую, внутри дня она не интересна, её если только шортить при благоприятных условиях , она падать может конкретно.поддался на агитации покупок евры ?![]()
Передумал , затарился вчера по полной в бай, евра добилась чего хотела. Теперь наверно откат к 1.12
Затарился я китайцем. Сначала было в нём сомнение, ну и теперь сто процентной уверености нет, день сегодняшний покажет, вчера уткнулся юань воткрытие недели, посмотрим как торги начнуться, бабки нужны бюджету. Дорогой юань на руку правительству, нефть то за юань продают. дорогой юань - больше рублейподдался на агитации покупок евры ?![]()
Мне до тейка 1.1919 , 60-70 пунктов осталось , заберут , возьму пивка и буду думать про развороты а пока лень)Виктор привет!
инфу по фундаменту дай, когда сидеть под зонтиком?
в какое время по МСК на этой неделе фундамент РАЗВЕРНЕТевро к 1.0963 ?
скинул евро ену и вот онопрофи в ожидании все
чего ? новостей?Уже начинают фиксить , но я подожду.
Пауэллачего ? новостей?![]()