ВАСЯ.........
Гуру форума
не сыпьте соль на катлету 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тютьля в тютьлю
тоже продал немного, а стоп где будет у тебя?тютьля в тютьлю
Ничего на рынке не меняется) Когда цунами уже сделал откат воды от берега , они весело гоняют на серфинге)тоже продал немного, а стоп где будет у тебя?
У каждого своя страегия заработка я же не говорю что вверх не пойдём) там будет донабор позиций)Ничего на рынке не меняется) Когда цунами уже сделал откат воды от берега , они весело гоняют на серфинге)
да я страховочный ставлю пунков 30. перевожу в бу. либо фиксирую те же 30-40 пунктов. внутри дня хватаеттоже продал немного, а стоп где будет у тебя?
Есть положительный результат торговли? Где можно глянуть?внутри дня хватает
к седующей ступени подходим, мож при дём мож нет . но там однозначно-процентов 80 веротность-будет отскокЗолото как то так на сегодняПосмотреть вложение 575509
Ну, инвестиции- это такое... Как мне, так чушь собачья.))) Но я не против шо хто-то играется.Или так, для спот нужно пунктов 60 отнять:
Посмотреть вложение 575498
От пятиминутных уровней попроще будет работать. От больших областей объема цена прошивает туда-сюда, размажет только так.)Погорячился, зашёл во флэте - выйди с любым минимальным плюсом...Подожди пока поимеют логистов, подожди слома на младшем, ритеста и только тогда...И если по времени совпадает!)))
Вредные советы! Тут же только профи с 20ти летним стажем...
Я и показал вход на м5...А что означает большие области объёма?!))) Как бы ерундой мелете товаристч.От пятиминутных уровней попроще будет работать. От больших областей объема цена прошивает туда-сюда, размажет только так.)
Сразу видно новичка) который с м5 начинает)От пятиминутных уровней попроще будет работать. От больших областей объема цена прошивает туда-сюда, размажет только так.)
Я имел в виду от POC пятиминутных откатов. Да, их будет много, но положительная статистика довольно хорошая. Особенно хорошо, если на графике есть большое накопление и POC находится на верхней и нижней границе этого накопления.Я и показал вход на м5...А что означает большие области объёма?!))) Как бы ерундой мелете товаристч.