сибиряк-патр.
Элитный участник
это другоеЗначит 6 фигур вниз это катастрофа. а без отката ещё 12 вверх это норма?Странная логика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это другоеЗначит 6 фигур вниз это катастрофа. а без отката ещё 12 вверх это норма?Странная логика
имхо лишние эти лонги внутри дня1.1805 бай
СЛ 1.1770
ТП -
как вернусь и останусь в рынке подумаю
рыбалка
Удачи
очень странная я бы даже сказал больнаяЗначит 6 фигур вниз это катастрофа. а без отката ещё 12 вверх это норма?Странная логика
естессно, так и торгую внутри дня бай/сел сел/бай ))имхо лишние эти лонги внутри дня![]()
спасибо за ответ,у меня на маке не втыкает почему-то,ща комп запущу еще там гляну,привык уже к этой платформе.А что там у них случилось?
Я сейчас зашёл свободно.
1.1791 купил немного ниже добавлюсьДа забудьте вы про 1,07
Откат глубокий не вижу, после ставки образовали ценник 1,2083 вот его и заберут в ближайшее время.
Покупать планирую от 1,175+/- и к ценнику 1,2083 для начала.
Я думаю 1,175 это в любом случае будет взят на откате, сам планирую покупать от этого ценника.1.1791 купил немного ниже добавлюсь
Галю у нас отмена?щас откатик в рост вроде небольшой
не каких галюнов ))))) просто коррекция и спуск шлюпки на водуГалю у нас отмена?![]()
![]()
![]()
откатить могут 1.1880 или вообще продолжить.трудно конечно понять Вам ВАСИН турбо-трейдинг![]()
ну - могут конечно - но план отката микро у меняоткатить могут 1.1880 или вообще продолжить.
ну-нуну - могут конечно - но план отката микро у меня