Будем посмотреть. 1.1652 сопелька просматриваетсяЕвра вроде развернулась.Теперь ждем когда слетает на север?А то шорты я все уже закрыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем посмотреть. 1.1652 сопелька просматриваетсяЕвра вроде развернулась.Теперь ждем когда слетает на север?А то шорты я все уже закрыл
ну и ? есть на что поесть?Евра вроде развернулась.Теперь ждем когда слетает на север?А то шорты я все уже закрыл
Фрау,на мойву наторговал.Теперь не слить быну и ? есть на что поесть?
надо взять на выпить, до пятницы ))
чтобы сохранить - срочно засолить !Фрау,на мойву наторговал.Теперь не слить бы
Глядя на потуги евры тут хоть стринги сними,хоть крестик одень-мутняк полный.Еще в конце прошлой недели все толпой шли на юг-я даже волны себе на графике красиво разрисовал-хоть на стену вешай-теперь все идут на север.Как за всем этим поспеть....чтобы сохранить - срочно засолить !
(не путать соль (б.у.) и селл (стринги в шорты) ))
конечно вешай на стену, обязательно, пусть красота радует глаз ))Глядя на потуги евры тут хоть стринги сними,хоть крестик одень-мутняк полный.Еще в конце прошлой недели все толпой шли на юг-я даже волны себе на графике красиво разрисовал-хоть на стену вешай-теперь все идут на север.Как за всем этим поспеть....
И это будет. Когда нибудь. Доби, в твоих симафорах надо еще и желтые полоски.Предупредительные.Интересно обновим или нет лоу?
Скоро они малясь изменятся, целый день дорабатываю.И это будет. Когда нибудь. Доби, в твоих симафорах надо еще и желтые полоски.Предупредительные.![]()
четкий канал,вопросов нет,но если смотреть по уровням,то мы как раз на уровне(за ним),последних крупных продаж которые и привели к лоу 140,теперь по логике должны его оттестить для похода на верх.Вот по Йене что вижу. Продажи будут явно против тренда пока.

за пока бьют бока, но попадают по бошкеевропа Н4 закроет - уточнит
а пока машка четверки диапазон ~151.80...145.95
на бошке магия 153.33----
следующая по прогнозу 03.03.2025 - 153.53![]()