Viktor-M
Местный знаток
Ола, компанеро ) Где пропадал ?)Салюдо, Камарадас!
Nagali!
Гейшу сейчас опять вниз дёрнут......где-то на 154,00............Ну, до 154,70.....грех не дотянуть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ола, компанеро ) Где пропадал ?)Салюдо, Камарадас!
Nagali!
Гейшу сейчас опять вниз дёрнут......где-то на 154,00............Ну, до 154,70.....грех не дотянуть)))
На сайт зайти не мог........забота разная)))Ола, компанеро ) Где пропадал ?)
Ну да , бывает иногда такое.На сайт зайти не мог
а я шо... спорю? естессно вырастет, в какой-то четверг ))Синичка , че смешного то ? ) Я серьезно думаю что бакс вырастет . Как только рынок удостоверится что рынок труда вытащили до нормы , то бакс будут покупать.

как дернули так и оттдернули... и не дотянулиСалюдо, Камарадас!
Nagali!
как бы ее просчитать независимую ночнушку, выствить отложки с паааааааааать... до четвергаочепятка, смена ДЦ - котировки отличаются, слегка...
на пробой 156.55 - магия5
Было бы неплохо мутить рынок под себя как Трамп)видимо прочитали тебя
ой это когда?Кстати Синичка, к твоему любимому вторник-америка сегодня необычные для вторника нонки . Держись за самую толстую веточку , если у птичек забора нет )
Может и прыгнем , но я подожду еще.на нижнюю веточку прыгнем?
чего ждешь?Может и прыгнем , но я подожду еще.
Инфляцию за ноябрь . Хотя это больше страховка , рынок труда важнее в текущей ситуации.чего ждешь?
тебе нонки много сказали?Инфляцию за ноябрь . Хотя это больше страховка , рынок труда важнее в текущей ситуации.
оставили на среду, а среда плохо работает на тренд, т.е. хочу сказать - что дело пахнет разворотом,чего ждешь?
до завтра 1.17.... возьмут ?
или оставят на среду![]()
Мадам!оставили на среду, а среда плохо работает на тренд, т.е. хочу сказать - что дело пахнет разворотом,
среднесрочно мишек покормят
-------------
а пока продолжаем флэто по неделькам, до второго )))
евро у меня 1.1763 б.у. топаю за ценой, прогноз ТП 1.17...1.1685 стандарт
йена по прогнозу,
на графике Н1 ВВ_шка ? четко не строится
трендовые хвосты режут - значит неопределенность сохраняется до конца недели (месяца?)
Мадам!
Ориентация......аднака)))...1.1695....
Конечно многое , как я и предполагал рынок труда не здоров , нам подсунули в один день нонки за октябрь с огромным минусом 105К и сразу же с небольшим плюсом 64 на ноябрь , и по странному стечению обстоятельств убрали нонки перед ставкой и не логично ее снизили . А теперь понятно что ФРС знали про -105К и соответственно для них логично снизили , а теперь вчера задним числом подсветили октябрь с плюсовым ноябрем. Но естественно рынок уже по ноябрю судит.тебе нонки много сказали?