ForexGame666
Местный житель
А это сколько на ценовом графике будет?А если наоборот ?) Я на 161 фибу прицелился для начала.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это сколько на ценовом графике будет?А если наоборот ?) Я на 161 фибу прицелился для начала.
1.12 +- ,но это же примерный ориентир , еще много воды утечет за 5 фигурА это сколько на ценовом графике будет?
Спасибо.
Ралли на минутках ?)ралли началось
Ну я и открыл шорт под волну С как планировал , а где она закончится это сам знаешь дело темное.если рассматривать это как а-в-с
С уже была ввиде кдт сча С вверх закончилась или заканчивается нас ждет обвалище под паритет иначе кошмарный кошмас но фундамент нет под кошмасНу я и открыл шорт под волну С как планировал , а где она закончится это сам знаешь дело темное.
Значит у нас разные волны С а моя с генеральскими лампасами , если смотрим в одну сторону )) Как черта ни назови, святым он не станет ))С уже была ввиде кдт сча С вверх закончилась или заканчивается нас ждет обвалище под паритет иначе кошмарный кошмас но фундамент нет под кошмас
Я теперь понял в чем прикол , я считаю окончание 5й на максимуме 17 сентября , а у тебя там уже b маленькая . Там где у тебя С закончилась у меня начинается.если рассматривать
У меня тоже пирамида в плане , если все пойдет в сценарию С .начинаю пирамиду
точно, не втерпёж ))начинаю пирамиду![]()