feniks888
Местный знаток
Такие дела...я говорил меня как всегда никто не слушает...ну вот так пойдем...только продажи смотрим, покупок нет...тут как бы вообще...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие дела...я говорил меня как всегда никто не слушает...ну вот так пойдем...только продажи смотрим, покупок нет...тут как бы вообще...
Ну и тут я сказал покупки рисуются...фунт демка, наловить в диапазоне флэта до четверга-америки можно было неплохо в лонгах
предлагаю пару дол/иена, пара ночная, кому не спится - есть чем заняться ))
жду возврат в диапазон, ена(пара) вниз/евровверх
Посмотреть вложение 587408
сча, разбежались ))а может все-таки под паритет![]()
Да все там понятно, ваше видение просто нулевое хождения цены и все....вот почему фунта не торгую, хвосты у него неуправляемые ))
я тебя загоню в стойло ))
Посмотреть вложение 587427
сегодня четверг и куды пришли за неделю? туды жеДа все там понятно, ваше видение просто нулевое хождения цены и все....
если есть квартира или машина, то возрадуйтесь вы миллионермиллионеры не здесь, здесь увлеченные художники, адреналисты![]()
пацан сказал...верил а тут я знаю![]()
пацан усомнился, имеет право налево ))а может все-таки под паритет![]()
Боковое движение в узком диапазоне после отката предшествует продолжению тренда. В нашем варианте трендовая волна направлена вверх, а вниз на дневном тройка завершена по уровню. Потому что происходит её затухание из свечного анализа. Рынок сам выбирает день недели, в который происходит движение. Он может быть любым днём недели. Даже если с открытия новой недели возникнет разрыв вверх пунктов на 100. Разворот может возникнуть за счёт разрыва. Небольшие разрывы как правило закрываются. Но большие и весьма редкие могут не закрываться.ромашка
успеем/не успеем/успеем/не успеем пробить 1.1840...1.1860
Мы15 хочет тормознуть на 1815 ))
где там Андрейка - подтолкни
таки да, по минтаю )) Посмотреть вложение 587440
но но, на минтая не гнать бочкуБоковое движение в узком диапазоне после отката предшествует продолжению тренда. В нашем варианте трендовая волна направлена вверх, а вниз на дневном тройка завершена по уровню. Потому что происходит её затухание из свечного анализа. Рынок сам выбирает день недели, в который происходит движение. Он может быть любым днём недели. Даже если с открытия новой недели возникнет разрыв вверх пунктов на 100. Разворот может возникнуть за счёт разрыва. Небольшие разрывы как правило закрываются. Но большие и весьма редкие могут не закрываться.
тык зачем такой лось на 1.1752 железобетонмагия!!! М15
евро 1.1777 жахнула бай
СЛ 1.1707 чуток больше 60п
ладно подожду четверку, потом буду плакать
Посмотреть вложение 587413
хвосты отрисованы впереди 1.4700вот почему фунта не торгую, хвосты у него неуправляемые ))
я тебя загоню в стойло ))
Посмотреть вложение 587427
чтобы не достали ))тык зачем такой лось на 1.1752 железобетон
Коньяки и вискари не люблю .Только ром или водка. Шли мне картинку за картинку Ром Zacapa Centenario, Solera Gran Reserva 23 )евро лонги в пятницу...
водки не хватит
в б.у. и зановой бутконьяком,
какой там Виктор предпочитает? я ему за картину минтая должна![]()