Сегодня наверно не успеем.Так вот железобетонный сча 1.1752 ниже в ближайшие ле 5 не предвидиться уже в апреле мы будем в районе 1.3800![]()
.Будем проверять. Железку. Сибирюка.... Следим. 1.1752..ну ждём...это железо....ждём....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня наверно не успеем.Так вот железобетонный сча 1.1752 ниже в ближайшие ле 5 не предвидиться уже в апреле мы будем в районе 1.3800![]()
Это не надо проверять это будущее которое предопределенно. На рынке не так часто но бывает ситуация когда заранее известно на 100 процентов что будет. Но в силу нашей лудомании жадности и т.д и т.п мы не можем делать только эти 100 процентные сделкиСегодня наверно не успеем.
.Будем проверять. Железку. Сибирюка.... Следим. 1.1752..ну ждём...это железо....ждём....
ты на 100 процентов в паритет верил до определенного времени, точнее уровняЭто не надо проверять это будущее которое предопределенно. На рынке не так часто но бывает ситуация когда заранее известно на 100 процентов что будет. Но в силу нашей лудомании жадности и т.д и т.п мы не можем делать только эти 100 процентные сделки![]()
верил а тут я знаюты на 100 процентов в паритет верил до определенного времени, точнее уровня
---------------
вторник, лучший вход... (дальше по тексту))
Н4 ЖБ определилось у быков и мишек
или сегодня пробьет один из ЖБ и до четверга-америки... ?? отработает
или флэт до среды в диапазоне 1.17077 магия7- 1.18388 магия8
ПРОГНОЗ - не призыв к действию
удачи
здрасте...верил а тут я знаю![]()
и когда это событие ожидать? или опять отменят?До нонок наверно пофлетим.
По нормальному расписанию нонфармы в первую пятницу каждого месяца (нет в твоем птичьем терминале) , а по отменам не ко мне вопрос.и когда это событие ожидать? или опять отменят?
а то у мну ена-схема... не отступать же на переправе ))
156.15 продано
Не понимаю зачем ты йену постоянно продаешь , пока американская фонда растет а ставки ФРС будут на паузе она не будет падать , так будет флетить постоянно и все. А вот если нонфармы выйдут сильные то пойдет в сторону 160. Я вообще ей не торгую , бесполезный инструмент.ага, успеем и в Комарово и обратно ))
если ночной индикатор не подведет
Н4 на график, а то мелкие не выдерживают даже синичку, веточки ломаются
Посмотреть вложение 587193
инструмент могет и бесполезный торговать, а какой индикатор? в прошлый понедельник разные мнения были, по викли ~147Не понимаю зачем ты йену постоянно продаешь , пока американская фонда растет а ставки ФРС будут на паузе она не будет падать , так будет флетить постоянно и все. А вот если нонфармы выйдут сильные то пойдет в сторону 160. Я вообще ей не торгую , бесполезный инструмент.
Да ладно . Какие то абстрактные у тебя сравнения . У йены атр в два раза больше евры , на 160 она быстрее добежит чем евра на 1.1263 . А 1.61 по евре это только для фантазеров цель, порисовать картинки от скуки..про нонки и 160 сегодня - то же самое, что евро 1.61 и 1.1263
Сама про них написала и сама говоришь не тема , ты уж определись тогда и пиши про пипсы каждый час , зачем тебе эти нонки шмонки)для текущей недели и сегодня, вторника, не тема, кто куда добежит
до пятницы ни одна пара не добежит к озвученным котировкам
я говорю сегодня не тема обсуждать цели долгосрока, на которые явно будут давить нонкиСама про них написала и сама говоришь не тема , ты уж определись тогда и пиши про пипсы каждый час , зачем тебе эти нонки шмонки)
Пенобетон?)147 не жду, 160 не жду - схема сломается )
Прилетела. На каркала и тормознула рынок.просыпаемся
вторник америка лучший вход недели![]()
ша, тихо, не спугниверил а тут я знаю![]()