Ван Хельсинг
VIP-участник
EUR/USD 1.1810 - 1.1800 Сейчас как запокупают тейки установил 1.1845 и 1.1881 . Навоз аналогично бай 0.5978 тейк 0.6013 ( ИХМО))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже ЖБ, только в случае входа по стратегии, т.е. лось исключает торговлю на текущей неделе, но...Где то и не раз я уже слышал это слово "бетон" от известного тут автора стратегий![]()
БГ нуно слушать... хотя бы слушатьэто не касается ены - самурайка независимая
для нее пятница-америка слаще понедельника америки
и твои шорты 155.12 упадут на пятки 153.35 (45)
как вариант-1 фибо+схема 154.35 ))
Посмотреть вложение 586856
До нонок наверно пофлетим.у меня тоже ЖБ, только в случае входа по стратегии, т.е. лось исключает торговлю на текущей неделе, но...
синичке не ймется, прыгает по веточкам не взирая на стратегиюдо сливадо слома веточки ))
ПроверяйтеКак динамично пошли пары...Мне нравится,...Франк идёт к поддержке. проверяйте, она на графике...Здесь покупается, ордера не успел аыстовить.Посмотреть вложение 587091

Проверяйте.Евро в верх....Это хорошо...Не забудьте...Я писал...Начнут продавать. 1.1817....Закончат 1 .1831-1.1836........Ждем....Пока пробитие в не жду... фунт 1.3514, проверяйте Посмотреть вложение 587088

Ну и Фунт..Я по фунту чуть добавлю:,Картинка не меняется.
Но появился один селовый уровень..1 3514..Он недельный.Да , в принципе, ниже недель Я и не показываю...Там сел от него..Скорее..Возможно и на 1.3443.Сходим ещё...При пробое 1, 3514 и закрепление выше него на днях , желательно..От него уже бай....Посмотреть вложение 587070

мне ближайший байПоверьте, Я не вру..На 1.1752.находятся лишь ваши фантазии...Ближайший бай на картинке...Он дневной...Но поддержка уже....Посмотреть вложение 587111
не надо будущее у меня предопределенно без всяких ближайшихвставлю пять копеек в ваш мужской разговор, по СА и ГрАнмне ближайший байПосмотреть вложение 587119 не надо будущее у меня предопределенно без всяких ближайших
Спасибо...Я понял вас.Все четко и ясно...Мне понравилось...Прогноз нравится...мне ближайший байПосмотреть вложение 587119 не надо будущее у меня предопределенно без всяких ближайших
....войны конечно не произошло(хвала богам),но индекс под конец дня таки показал слабость и я добавился к уже открытым позициям еще мальцаПосмотреть вложение 586866
поглядываю на индекс пиццы,так там в новостях,что и Трамп рассматривает варианты удара и часть флота уже прибыла на блВосток и ПВО развернуто и продолжают развертывать,короче движ какой то
так вот,сам стою в лонгах по фунту от 1.345 и соответственно продаю йену,позиции маленькие,но если рассматривать возможный движ на выходных,может гепним по баксу))(согласен влажные мечты но все же),думаю если DXY будет закрывать день у лоев,стоит добавить еще к своим позициям на всякий случай...
Посмотреть вложение 586869

Как вам заходы? Ребят , всё мои рисунки на .виду...Сейчас вы общаетесь... С профи....Ловите каждое слово....Просто посчитайте, сколько пунктов взято только за понедельник.....Там больше сотки....Возьму эту пару в селл.Посмотреть вложение 587148
открою тебе секрет,эту писанину ты мутишь только для себя,тут всем и на всех пофик,даже если бы ты заработал хулиард одной сделкой,поверь никто бы тут не впечатлился,....так что будь ты хоть самим товарищем Иисусом всем пофигу))Овертон
Как вам заходы? Ребят , всё мои рисунки на .виду...Сейчас вы общаетесь... С профи....Ловите каждое слово....Просто посчитайте, сколько пунктов взято только за понедельник.....Там больше сотки....