Торгуем онлайн.

Где то и не раз я уже слышал это слово "бетон" от известного тут автора стратегий :ROFLMAO:
у меня тоже ЖБ, только в случае входа по стратегии, т.е. лось исключает торговлю на текущей неделе, но...
синичке не ймется, прыгает по веточкам не взирая на стратегию до слива до слома веточки ))

халявщик ау... халявы нет депо нет ?? а то можно доливать или прогу усовершенствовать ))
а халява была, в пятницу йена работает по стратегии :LOL::ROFLMAO::LOL:
-------------
халява - ена вниз/евро вверх

у меня тоже ЖБ, только в случае входа по стратегии, т.е. лось исключает торговлю на текущей неделе, но...
синичке не ймется, прыгает по веточкам не взирая на стратегию до слива до слома веточки ))
До нонок наверно пофлетим.

Я по фунту чуть добавлю:,Картинка не меняется.
Но появился один селовый уровень..1 3514..Он недельный.Да , в принципе, ниже недель Я и не показываю...Там сел от него..Скорее..Возможно и на 1.3443.Сходим ещё...При пробое 1, 3514 и закрепление выше него на днях , желательно..От него уже бай....Посмотреть вложение 587070
Ну и Фунт..Screenshot_20260223-115651.jpg

Так вот железобетонный сча 1.1752 ниже в ближайшие ле 5 не предвидиться уже в апреле мы будем в районе 1.3800 :cool:
Поверьте, Я не вру..На 1.1752.находятся лишь ваши фантазии...Ближайший бай на картинке...Он дневной...Но поддержка уже....Screenshot_20260223-122745.jpg

мне ближайший байПосмотреть вложение 587119 не надо будущее у меня предопределенно без всяких ближайших
вставлю пять копеек в ваш мужской разговор, по СА и ГрАн
2025 год диапазон флэта 2023...2024 пробил вниз, не понравилось, пулей выскочил вверх диапазона
что делать следующему? 2026 му?
для начала проверить на вшивость диапазон флэта, там так было комфортно, может чего то там забыли))
хай он уже себе записал в копилку, кому хотелось паритет - выбросите хотелку в корзину, а цели в сторону 1.61... уууу.... у него впереди годы...

Последнее редактирование:
Вот по франку.. Брал на этом построении..Поддержка дней...Ниже, синяя, поддержка на неделях...Но в принципе дни уже вывозят...Screenshot_20260223-133733.jpg

Вот фунт, поддержка дней, хотите, берите...Я обычно ниженедель не хожу...Ну там Профит будет, вы возьмёте думаю..Да и по нему шпильки длинные...По следить можно...Screenshot_20260223-140016.jpg

Посмотреть вложение 586866
поглядываю на индекс пиццы,так там в новостях,что и Трамп рассматривает варианты удара и часть флота уже прибыла на блВосток и ПВО развернуто и продолжают развертывать,короче движ какой то
так вот,сам стою в лонгах по фунту от 1.345 и соответственно продаю йену,позиции маленькие,но если рассматривать возможный движ на выходных,может гепним по баксу))(согласен влажные мечты но все же),думаю если DXY будет закрывать день у лоев,стоит добавить еще к своим позициям на всякий случай...
Посмотреть вложение 586869
....войны конечно не произошло(хвала богам),но индекс под конец дня таки показал слабость и я добавился к уже открытым позициям еще мальца
Снимок экрана 2026-02-23 в 18.42.18.png

Овертон
Как вам заходы? Ребят , всё мои рисунки на .виду...Сейчас вы общаетесь... С профи....Ловите каждое слово....Просто посчитайте, сколько пунктов взято только за понедельник.....Там больше сотки....

Овертон

Как вам заходы? Ребят , всё мои рисунки на .виду...Сейчас вы общаетесь... С профи....Ловите каждое слово....Просто посчитайте, сколько пунктов взято только за понедельник.....Там больше сотки....
открою тебе секрет,эту писанину ты мутишь только для себя,тут всем и на всех пофик,даже если бы ты заработал хулиард одной сделкой,поверь никто бы тут не впечатлился,....так что будь ты хоть самим товарищем Иисусом всем пофигу))

Посмотрели (2081) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх