Торгуем онлайн.

Так вот железобетонный сча 1.1752 ниже в ближайшие ле 5 не предвидиться уже в апреле мы будем в районе 1.3800 :cool:
Сегодня наверно не успеем.
.Будем проверять. Железку. Сибирюка.... Следим. 1.1752..ну ждём...это железо....ждём....

Сегодня наверно не успеем.
.Будем проверять. Железку. Сибирюка.... Следим. 1.1752..ну ждём...это железо....ждём....
Это не надо проверять это будущее которое предопределенно. На рынке не так часто но бывает ситуация когда заранее известно на 100 процентов что будет. Но в силу нашей лудомании жадности и т.д и т.п мы не можем делать только эти 100 процентные сделки :ROFLMAO:

Это не надо проверять это будущее которое предопределенно. На рынке не так часто но бывает ситуация когда заранее известно на 100 процентов что будет. Но в силу нашей лудомании жадности и т.д и т.п мы не можем делать только эти 100 процентные сделки :ROFLMAO:
ты на 100 процентов в паритет верил до определенного времени, точнее уровня
---------------
вторник, лучший вход... (дальше по тексту))
Н4 ЖБ определилось у быков и мишек
или сегодня пробьет один из ЖБ и до четверга-америки... ?? отработает
или флэт до среды в диапазоне 1.17077 магия7 :LOL:- 1.18388 магия8
ПРОГНОЗ - не призыв к действию
удачи

ты на 100 процентов в паритет верил до определенного времени, точнее уровня
---------------
вторник, лучший вход... (дальше по тексту))
Н4 ЖБ определилось у быков и мишек
или сегодня пробьет один из ЖБ и до четверга-америки... ?? отработает
или флэт до среды в диапазоне 1.17077 магия7 :LOL:- 1.18388 магия8
ПРОГНОЗ - не призыв к действию
удачи
верил а тут я знаю :ROFLMAO:

верил а тут я знаю :ROFLMAO:
здрасте...
(не сразу вьехала, фраза я знаю утвердительная, великий русский.... "да нет..." :LOL: )
скажем так - верю надеюсь, но защиту держу ...
если твой диапазончик флэта D1 таки да пробурят вниз, то угелек нарисует профит на дне 2025 года
-----------------
я не знаю зачем вам с Андрейкой это надо
как по мне хорошо бы "до второго нам уехать в Комарово"
адрес Комарово -1989 :LOL:
===========
такое впечатление что тексты редактирует ИИ, как не проверю - всегда ошибки висят, вроде в школу ходила ... ))

Последнее редактирование:
и когда это событие ожидать? или опять отменят?
а то у мну ена-схема... не отступать же на переправе ))
156.15 продано
По нормальному расписанию нонфармы в первую пятницу каждого месяца (нет в твоем птичьем терминале) , а по отменам не ко мне вопрос.

По нормальному расписанию нонфармы в первую пятницу каждого месяца (нет в твоем птичьем терминале) , а по отменам не ко мне вопрос.
ага, успеем и в Комарово и обратно ))
если ночной индикатор не подведет :unsure:
Н4 на график, а то мелкие не выдерживают даже синичку, веточки ломаются :cry:
1771923555612.png

ага, успеем и в Комарово и обратно ))
если ночной индикатор не подведет :unsure:
Н4 на график, а то мелкие не выдерживают даже синичку, веточки ломаются :cry:
Посмотреть вложение 587193
Не понимаю зачем ты йену постоянно продаешь , пока американская фонда растет а ставки ФРС будут на паузе она не будет падать , так будет флетить постоянно и все. А вот если нонфармы выйдут сильные то пойдет в сторону 160. Я вообще ей не торгую , бесполезный инструмент.

Не понимаю зачем ты йену постоянно продаешь , пока американская фонда растет а ставки ФРС будут на паузе она не будет падать , так будет флетить постоянно и все. А вот если нонфармы выйдут сильные то пойдет в сторону 160. Я вообще ей не торгую , бесполезный инструмент.
инструмент могет и бесполезный торговать, а какой индикатор? в прошлый понедельник разные мнения были, по викли ~147
про нонки и 160 сегодня - то же самое, что евро 1.61 и 1.1263
ИМХО
ты еще спроси - зачем я евро покупаю
(пин-бар на месяцах ))
чтобы продать надо что-то купить

про нонки и 160 сегодня - то же самое, что евро 1.61 и 1.1263
Да ладно . Какие то абстрактные у тебя сравнения . У йены атр в два раза больше евры , на 160 она быстрее добежит чем евра на 1.1263 . А 1.61 по евре это только для фантазеров цель, порисовать картинки от скуки..

для текущей недели и сегодня, вторника, не тема, кто куда добежит
до пятницы ни одна пара не добежит к озвученным котировкам

для текущей недели и сегодня, вторника, не тема, кто куда добежит
до пятницы ни одна пара не добежит к озвученным котировкам
Сама про них написала и сама говоришь не тема , ты уж определись тогда и пиши про пипсы каждый час , зачем тебе эти нонки шмонки)

Сама про них написала и сама говоришь не тема , ты уж определись тогда и пиши про пипсы каждый час , зачем тебе эти нонки шмонки)
я говорю сегодня не тема обсуждать цели долгосрока, на которые явно будут давить нонки
это еще две недели?
а начинать торговать по результатам нонок лучше через неделю, когда разберутся важность информации
я так дууумаю...
а сегодня торговать то, что ты сказал вчера - это флэто
147 не жду, 160 не жду - схема сломается ))
ИМХО

сейчас бетон крошить будем, аж пена из...ээээ... пойдет :LOL:
просыпаемся
вторник америка лучший вход недели 💃

фунт пробойный бай-стоп сработал, а картинка БГ вторую неделю почти без изменений
это флэто? ))
GBPUSD.fxH4.png

Посмотрели (2081) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх