Партизан
Местный житель
Ну или их зажигают... А потом еще и спросят за это с тебя сурово:" А ты чо, свечки там над ними держал?"они тоже зажигают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну или их зажигают... А потом еще и спросят за это с тебя сурово:" А ты чо, свечки там над ними держал?"они тоже зажигают
Любая аналитика основана на исторических данных . Конечно если тебе известна статистика и графики из будущего то это другое делоЕсли бы эти флаги, треугольники, ромбы работали бы - все давно бы озолотились. На истории - это все очень легко рисовать, как и волны.
я знаю )Любая аналитика основана на исторических данных . Конечно если тебе известна статистика и графики из будущего то это другое дело![]()
У меня на слово вишня аллергия , осенью вывез большой камаз 33 куба вишневой поросли с нового участка с учетом того что половину измельчил в труху на шайтан машине.и вишневого варенья не варить )
мы едем к вамУ меня на слово вишня аллергия , осенью вывез большой камаз 33 куба вишневой поросли с нового участка с учетом того что половину измельчил в труху на шайтан машине.![]()
Там свечная композиция, которая сотни раз повторялась на истории. Ничего нового... Жахнула что ли бай на весь деп? Сочувствую. С другой стороны, нужно соблюдать ММ.ты не умеешь читать свечи, они тоже зажигают, не только уши, хвосты и копыта![]()
ты только по пятницам торгуешь? ))Там свечная композиция, которая сотни раз повторялась на истории. Ничего нового... Жахнула что ли бай на весь деп? Сочувствую. С другой стороны, нужно соблюдать ММ.
Мне жаль денег жахать. Поэтому начинаю с мини лота. Продажа евро минилотом до 1,14 висит. Оставлю, может на следующей недельке возьмёт.ты только по пятницам торгуешь? ))
я по пятницам уже пропиваю заработанное за неделю
ах да, тебе нечего пропивать, сочувствую, блюди ММ ))
что заработала - на реснички отложила
сейчас еще жахну, отличников-пятерочников
1.15155 на маникюр
Продажа евро минилотом до 1,14 висит.
obo , ты действительно торгуешь по палках драугаса ??лось
покупай
драугаса знаешь ?
ха ха
Могу закрыть в плюсе небольшом. Но я предполагаю, что около 1,12 вверх развернет в сторону 1,36+...1, 14 минимальная отработка. Оставлю, если что перевернусь. Стоп лосс передвину в прибыльную область после теста 1,14...лось
покупай
драугаса знаешь ?
ха ха
чтобы не было жаль - их надо зарабатывать, каждую неделю,Мне жаль денег жахать. Поэтому начинаю с мини лота. Продажа евро минилотом до 1,14 висит. Оставлю, может на следующей недельке возьмёт.
вот тебе и стратегия))Могу закрыть в плюсе небольшом. Но я предполагаю, что около 1,12 вверх развернет в сторону 1,36+...1, 14 минимальная отработка. Оставлю, если что перевернусь.
Лось он и так стоит выше максимума. Я не жмот, во флете близкий стоп это путь к сливу.вот тебе и стратегия))
я так думаю и я надеюсь ))
лось должен стоять в защите, а не надеюсь...
obo , ты действительно торгуешь по палках драугаса ??
Почему-то , ответ размыт .очень похоже что да, но я не уверен
Если честно, не читал его ветку. Перешёл на дневные уровни. Тут мне кажется лучше, чем на часовых.очень похоже что да, но я не уверен
А на недельках картина евро маслом. Был разрыв вниз под опорный уровень минимума. Вверх он закрыт и теперь отталкивает цену вниз. Ну правильно, недельки не смотришь от слова совсем...вот тебе и стратегия))
я так думаю и я надеюсь ))
лось должен стоять в защите, а не надеюсь...