Торгуем онлайн.

без коментария, а то сейчас БГ понесет ... такое скажу, что комп вырубится :LOL:
А Кто Тебя знает. МожетТы тайный агент. Владеющий всеми схемами движений инструментов. А чтобы не быть тайной, нужно народу навстречу идти. То есть конкретные текущие цели указывать. Чтобы народ, пусть единицы из читающих форум. На наших постах мог зарабатывать. Нельзя быть жадной, нужно и народу отдавать...

Не верю. Вернее, не знаю, почему туда. Мне в Духе было подтверждение, что вниз было падение ниже паритета, это волна "В". А дальше, вверх долгосрочная " С" . У Тебя верное направление к Граалю. Но волновая теория из интернета неправильная. Волновая теория содержит элементы первородной Эллиота. Но в корне истинной волновой теории в Интернете нет. Вот оттого и твои ошибки...

А Кто Тебя знает. МожетТы тайный агент. Владеющий всеми схемами движений инструментов. А чтобы не быть тайной, нужно народу навстречу идти. То есть конкретные текущие цели указывать. Чтобы народ, пусть единицы из читающих форум. На наших постах мог зарабатывать. Нельзя быть жадной, нужно и народу отдавать...
какой народ?
я с тобой уже беседовала, выскочили из кукурузы придурки, перевернули на 180 град все, о чем я говорила, дурь свою приписали мне, ни одного моего слова не цитируя - хрень развели такую, что в морду бы запулила, если бы в натуре :mad:
мне это надо?
----------------
по рынку
прогнозы составляют в начале недели - начались торги - рот на замке, что как и куда - решает трейдер единолично (почитай Элдера а не Герчика, а то что-то с Герчиком никакой прибыли у тебя не видно)))
это раз
теперь два
- все что касается торгов по евро (иногда иена, как индикатор)) написала и высказала в начале недели. Вход разворот СЛ
Ты ни хрена не читаешь и каждый день начинаешь свою шарманку об одном и том же - заклинило тебя на 1.1150 и ты пиликаешь четвертый месяц

какой народ?
я с тобой уже беседовала, выскочили из кукурузы придурки, перевернули на 180 град все, о чем я говорила, дурь свою приписали мне, ни одного моего слова не цитируя - хрень развели такую, что в морду бы запулила, если бы в натуре :mad:
мне это надо?
----------------
по рынку
прогнозы составляют в начале недели - начались торги - рот на замке, что как и куда - решает трейдер единолично (почитай Элдера а не Герчика, а то что-то с Герчиком никакой прибыли у тебя не видно)))
это раз
теперь два
- все что касается торгов по евро (иногда иена, как индикатор)) написала и высказала в начале недели. Вход разворот СЛ
Ты ни хрена не читаешь и каждый день начинаешь свою шарманку об одном и том же - заклинило тебя на 1.1150 и ты пиликаешь четвертый месяц
Ну ладно. Пусть не 1,1150. А до 1,1154 дотянет. Повторюсь. У меня Есть волновая схема. А потому, она не меняется, пока её не изменило. Вот потому и заладил про 1,1150..
А почему не в конце недели? У меня прогнозы всегда по итогам торгов. А потому начало недели уже заведомо известно...

какой народ?
мне это надо?
----------------
по рынку
это раз
теперь два
Счастье любит тишину,согласен.Не рассказывай никому о своих планах,согласен.Лишних слов не говори,согласен.Рот на замке,согласен.Ну и так далее)))Как я вижу развитие событий по этой паре-первая более-менее нормальная коррекция будет от уровня 1.1430-50 61 процент расширения фибо и в этом диапазоне можно зарабатывать )

Счастье любит тишину,согласен.Не рассказывай никому о своих планах,согласен.Лишних слов не говори,согласен.Рот на замке,согласен.Ну и так далее)))Как я вижу развитие событий по этой паре-первая более-менее нормальная коррекция будет от уровня 1.1430-50 61 процент расширения фибо и в этом диапазоне можно зарабатывать )
Да, от 1,1430 по евро откат. И после отката дальше на коррекцию вниз. Да она никогда и не скажет. Просто воду мутит... И свою ТС никогда не скажет. Потому что умная...
Ладно, пойду за пельменями схожу, да возьму полукопченых колбас и ветчины на дачу. А то там в местном магазине немного дороже.

Последнее редактирование:
коррекция чего? тренда нет, флэт, причем на D1
а кусать хочеццо каждую неделю ))

в 2023 и 2024г в таком диапазоне год топтались
обговаривали уже не раз - пробьют 1.14 - бум шортить шортить и ловить лосей на откатах ))
а пока интрадейка

Да, от 1,1430 по евро откат. И после отката дальше на коррекцию вниз. Да она никогда и не скажет. Просто воду мутит... И свою ТС никогда не скажет. Потому что умная...
Ладно, пойду за пельменями схожу, да возьму полукопченых колбас и ветчины на дачу. А то там в местном магазине немного дороже.
воть...
интрадейку на колбасу запустил бы... не закрывая основной свой ордер,
тактика 20...80..20 - прикинь сколько бы колбасы накрутил по 40п только на этой неделе, на уровне 1.16 )))

коррекция чего? тренда нет, флэт, причем на D1
а кусать хочеццо каждую неделю ))

в 2023 и 2024г в таком диапазоне год топтались
обговаривали уже не раз - пробьют 1.14 - бум шортить шортить и ловить лосей на откатах ))
а пока интрадейка
Я основную цель увидел не сразу.Начинаю с месячного грфика,дошли до 100 процентов расширения,ушли вниз,потом тройка вверх до 1.1840 теперь цель 61 процентов расширения,цена обычно так ходит,и в этом диапозоне работы-поле не паханное,я вообще пипсую,на 5 мин работаю тоже,мне просто нужно подтверждение что выше 1.20 не прыгнут в ближайшее время)а все остальное пофиг)

появился наконец хвост 1.1620
давили давили, мозоли натёрли, чуть копыта с быков не сорвали )
выбили всех лонгистов и с разгону прошибут 1.18
ТП1 1.1741 :LOL:
и возвращаю зачеркнутую ТП3 - 1.1860
Андрейка, я цели не меняю, меняю точку входа...
для обвала к 0777 и никаких 1.1250..60 у меня нет ;)
Андрейка, это тебе
снимай шорты - четверг неразворотный ))

йена вниз/евро вверх
паритет на откладывается, а задвигается... на время летнего отдыха, придет июль - оденем шорты
а вы боялись :LOL::ROFLMAO::LOL:

Привет! По какому инструменту? Уже хватит тумана напускать. Лучше список валютных инструментов с обозначением точных цифровых значений от каких до каких и где развернётся.
тут :LOL:
возвращаемся к евро, шорты от 1.16589
......

пацан сказал ...))
шорты евро закрыла
купила 1.16033
СЛ 50п
-----------------
иена 159.15 продано
вроде не выпендривается ))
если долго мучиться :LOL::ROFLMAO::LOL:
Удачи

Поживем-увидим кто окажется прав, потому что рынок всегда прав.
На часовом ложный пробой вверх аномального бара усилен отбоем от уровня локального максимума, усилен отбоем от уровня свечной формации пинцет. Это признаки намерения пробоя 1,16. Только вероятная цель этого пробоя сместилась на 1,1500...
А вот на месячном бычий сетап. Но чтобы он реализовался, нужен откат к 1,1154...

Последнее редактирование:

Посмотрели (2269) Посмотреть

Смотрят сейчас (45) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх