Торгуем онлайн.

Всё, вышел из рынка. Ситуация на Ближнем Востоке привела к стопу. Поэтому стабильной торговли нет. Вместо отработки до 1,1570 евро протестировала круглый уровень 1,14 и произошёл отбой. Может быть его и продавит. Но сейчас флет. А флет это неопределённость.

Всё, вышел из рынка. Ситуация на Ближнем Востоке привела к стопу. Поэтому стабильной торговли нет. Вместо отработки до 1,1570 евро протестировала круглый уровень 1,14 и произошёл отбой. Может быть его и продавит. Но сейчас флет. А флет это неопределённость.
што ты суетишься :cool:

што ты суетишься :cool:
Сейчас не понимаю пару. Долгосрочный бычий тренд никто не отменял. Но Трамп как всегда всё портит. Вместо того чтобы договориться, обостряет конфликт. И в результате получаю стоп. И Переворачиваюсь, но вниз не идёт и происходит отбой от 1,14 по долгосрочному тренду. Получаю второй стоп. А это перебор. Пусть уже определится с направлением.

Сейчас не понимаю пару. Долгосрочный бычий тренд никто не отменял. Но Трамп как всегда всё портит. Вместо того чтобы договориться, обостряет конфликт. И в результате получаю стоп. И Переворачиваюсь, но вниз не идёт и происходит отбой от 1,14 по долгосрочному тренду. Получаю второй стоп. А это перебор. Пусть уже определится с направлением.
невозможно договориться. Пиндосия на данный момент получила поражение в Иране. Рыжий пес не может это принять. А что касаемо куда 0.8900 к нояблю если привысят 1.1590 не сделав низы 1.13 значит идем в район 1.1970 -1.2150 а там откат и к твоим 1.35 или новая попытка 0.8900 сроков не знаю :cool:

невозможно договориться. Пиндосия на данный момент получила поражение в Иране. Рыжий пес не может это принять. А что касаемо куда 0.8900 к нояблю если привысят 1.1590 не сделав низы 1.13 значит идем в район 1.1970 -1.2150 а там откат и к твоим 1.35 или новая попытка 0.8900 сроков не знаю :cool:
В том-то и дело. А 1,14 не пробила вниз. Сейчас развивается отбой. По волнам у меня в долгую к 1,6 евро и ослабление бакса. Но я рассчитывал, что туда двинет от месячного уровня 1,12-1,1150. В общем или пусть туда упадёт и там куплю. Или от текущих вверх.

Вот думал не торговать. Но увидел отбой от уровня и вновь продал по 1,14429 евро лотом 0,03 и фактически за счёт малого стопа улучшил позицию. Тейк профит 1,1322. Мелочиться не стоит. Перевод в бу через 30 пунктов профита от цены закрытия или на уровне 1,1412...
Логика следующая.
1. Для похода в долгую нужно оттолкнуться хотя бы от 1,12.
2. Трамп создал условия для снижения евро войной с Ираном.
3. Схема пробоя 1,14 может произойти после теста и отката к 1,1450. Но не выше 1,15. Хотя скорее всего первый вариант.
.

Последнее редактирование:
четверг
пипснем
1.1444 продано
на америке меняю шорты на лыжи, потому что четверг ))
----------
еще пипсовка прокатывает
пробойный ордер на покупку ... :unsure:
нету, продолжаем флэто

Не падает евра. Перешла в боковое. Поэтому поставил тейк профит на 1,1403. Если туда даст, хоть 11 пунктов возьму. А если не даст, рискую получить новый стоп.
Стоп лосс уменьшил на 11 пунктов и установил 1,1433. Если будет стоп, не так жалко. Переживу и закрою торги на этой неделе.
с этого надо было начинать когда долгосрочные шорты закрыл

Вот думал не торговать. Но увидел отбой от уровня и вновь продал по 1,14429 евро лотом 0,03 и фактически за счёт малого стопа улучшил позицию. Тейк профит 1,1322. Мелочиться не стоит. Перевод в бу через 30 пунктов профита от цены закрытия или на уровне 1,1412...
Логика следующая.
1. Для похода в долгую нужно оттолкнуться хотя бы от 1,12.
2. Трамп создал условия для снижения евро войной с Ираном.
3. Схема пробоя 1,14 может произойти после теста и отката к 1,1450. Но не выше 1,15. Хотя скорее всего первый вариант.
.
какого закрытия? на фига ты морочишь 200гр маргарина не знамо чем?
ты в тренде? нет, пипсовка на флэте минуток-пятиминуток
с хая не попал?
так смотри сколько пара прошла от хая часовой свечи
1\3 от диапазона дня
вот и забери свою часть профита 0.01
потому что 1453 тоже может быть - там вернешь свой обьем 0.01
пройдет 2\3 - еще закроешь
пробьет минимум азии - вот тебе и б.у.
и так же считай вниз 1_2_3 от 1.1413 (минимум дня)
и закрывай все, никаких 1.1322 с текущих без отката не будет
1.1322 только на каких-то новостях могут достать, но к технике это не относится...

дневная свеча среды - 40п, мах\min
где ты там ищешь какие-то 30п для перевода в б.у.?
на 10п переводи )))
здоровей будет депозит

Всем привет. Вы так быстро пишите Я так не могу нет русской клавиатуры. Пока напишу в телеге а потом перенесу на форум . Мне легче сделать скриншот. Да и русский немного стал забывать. Пока полёт нормальный дальше видно будет.

Вложения

• USDCHFH4.png
    USDCHFH4.png
    46,9 КБ · Просмотры: 14
  • USDJPYH4.png
    USDJPYH4.png
    65,6 КБ · Просмотры: 14
  • XAUUSDH1.png
    XAUUSDH1.png
    37 КБ · Просмотры: 14
  • EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    57,7 КБ · Просмотры: 16
Всем привет. Вы так быстро пишите Я так не могу нет русской клавиатуры. Пока напишу в телеге а потом перенесу на форум . Мне легче сделать скриншот. Да и русский немного стал забывать. Пока полёт нормальный дальше видно будет.
пиши на эсперанто :)
графики есть - на них все есть )))

какого закрытия? на фига ты морочишь 200гр маргарина не знамо чем?
ты в тренде? нет, пипсовка на флэте минуток-пятиминуток
с хая не попал?
так смотри сколько пара прошла от хая часовой свечи
1\3 от диапазона дня
вот и забери свою часть профита 0.01
потому что 1453 тоже может быть - там вернешь свой обьем 0.01
пройдет 2\3 - еще закроешь
пробьет минимум азии - вот тебе и б.у.
и так же считай вниз 1_2_3 от 1.1413 (минимум дня)
и закрывай все, никаких 1.1322 с текущих без отката не будет
1.1322 только на каких-то новостях могут достать, но к технике это не относится...
По моей ТС должна пойти к 1,12. Вопрос только от текущих или от 1,1616. От текущих меня тоже устроит.
Так Дональд Трамп задаёт драйвер к укреплению доллара. А значит, от текущих. На 1,1412 переведу в бу, иначе может выбить.
Сейчас целит на 1,1312. Поэтому тейк профит 1,1322. Он отобьёт стопы и даст общий плюс.

По моей ТС должна пойти к 1,12. Вопрос только от текущих или от 1,1616. От текущих меня тоже устроит.
Так Дональд Трамп задаёт драйвер к укреплению доллара. А значит, от текущих. На 1,1412 переведу в бу, иначе может выбить.
Сейчас целит на 1,1312. Поэтому тейк профит 1,1322. Он отобьёт стопы и даст общий плюс.
не знаешь - не лезь
торгуй по своей ТС= жди вход на заборе
остатки несчастного депозита с переворотами не в тему - сольешь на 50п флэта

не знаешь - не лезь
А чего ждать, если идёт пробой 1,14. Будет ещё один тест, а если отбой то после отката ещё один. И так пока не пробьёт. Уже видна картинка. Мне она стала ясна после отбоя от 1,1450... И не сольешь если стоп убрать. Далеко евро вверх сейчас не пустят.

не знаешь - не лезь
Ладно, перевёл стоп в плюс 2 пункта. Если выбьет, выше продам.
Потому что сейчас уже свечная формация защищает близкий стоп на часовом графике. А именно пробиты вниз две часовые свечки и по классической схеме откат к минимуму предыдущей свечи и отбой от него вниз.

на пробой в шорты 162.03
на отбой 162.75
задолбают флэтом :unsure:
вопрос 162.15 и 163.15 ;)

на пробой в шорты 162.03
на отбой 162.75
задолбают флэтом :unsure:
вопрос 162.15 и 163.15 ;)
Флет это хорошо. Главное чтобы он у евро не перешёл в импульс вверх и не выбило стоп в символическом плюсе. Флет копит силы на пробой 1,14...

.....
ну М1 подойдет
1452 продано у мну спред 0
......
уснувший медведь )) в пятницу
подводим итоги гулящих недель ))
видимо разворачивать тоже придется в пятницу ))
------------
танцы с бубном иссякли, формируем разворот
идем за ценой
1.1440 б.у.

Посмотрели (2307) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх