Andreika12345
Гуру форума
Евро, не может закрепиться ниже 1,14. Поэтому стоп временно удалил, подожду либо выноса вверх, либо вниз. В первом варианте закрою, во втором всё же дождусь пробоя 1,14 по цене закрытия часа более 30 пунктов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
повторение мать...еще не вечер
1440...1340 гонки по вертикали ))
Не может сразу закрепиться ниже 1,14. Всё равно вниз пробьёт. Потому что максимумы неделек понижаются, о минимум прошлой недели обновлён.повторение мать...
по "минтаю" ))
1.1445 продано
СЛ 20п
сегодня только понедельник, судить по неделям будешь когда закроется текущаяНе может сразу закрепиться ниже 1,14. Всё равно вниз пробьёт. Потому что максимумы неделек понижаются, о минимум прошлой недели обновлён.
Трейдеры... в эмоциональном экстазеи найди комп, их тоже сейчас много выбрасывают ))
Ты с моей точки зрения очень сильный трейдер. А я можно сказать новичёк с риском. Рискну. Обратно перевёл тейк профит на 1,1156. Вот чуйка тянет на 1,1154, хоть тресни. И да, бай лимит выставил на 1,1156 лотом 0,06 со стопом 1,1120 и тейк профитом 1,3570. Посмотрим, куда вырулит...сегодня только понедельник, судить по неделям будешь когда закроется текущая
я че график Н4 выкладываю для красоты? и указываю ключевые уровни
там все сказано по Н4 - пока в никуда, а ты втюхиваешься в серединетреугольникауказанного диапазона (так понятно?) и фантазируешь
выбрось свой смартфон
и найди комп, их тоже сейчас много выбрасывают ))
так это ИИ корректирует нас ))Ты с моей точки зрения очень сильный трейдер. А я можно сказать новичёк с риском. Рискну. Обратно перевёл тейк профит на 1,1156. Вот чуйка тянет на 1,1154, хоть тресни. И да, бай лимит выставил на 1,1156 лотом 0,06 со стопом 1,1120 и тейк профитом 1,3570. Посмотрим, куда вырулит...
Вот ведь шаловливый андроид в планшете. Переправил мои слова на свой лад. Пришлось исправлять. Офигеть...
А у нас по волновой теории тройка вниз. А если тройка имеет усечённый вариант, то и считать его следует в соответствии с Фибоначчи. А не по своим домыслам.так это ИИ корректирует нас ))
завтра календарь новостями забит
не шути - ставь б.у.
евро не летает по 200п в день, если выбьет - вход найдется
вот этот 1.1390 тормозит D1, пара в середине месяца
ей что 1.1616 что 1.1156 с текущей недели 50\50
кинут на новостях - не поймаешь без СЛ
это у тебя ))А у нас по волновой теории тройка вниз. А если тройка имеет усечённый вариант, то и считать его следует в соответствии с Фибоначчи. А не по своим домыслам.
Вроде локальный минимум евро на часовом пробивает. Поэтому стоп вновь перенёс в плюс 2 пункта на 1,14246. Может и не выбьет в этот раз. Тейк профит и ордер на переворот там же, 1,1156.Евра на Н1 есть предупреждение о возможности войти в бай. Рассматриваю М15 и м30 для поиска Входа